Воздушные поцелуйчики всем заглянувшим!
Сегодня с удовольствием поделюсь с вами впечатлением о креме-стробинге от Mac, который входит в специальный набор Make up Ready Skin Kit. Это дорожный набор продуктов Mac, который пригодится абсолютно любой девушке и женщине.
Вот этот набор!
Набор состоит из 4 предметов для красоты кожи:
1. Увлажняющий крем с эффектом сияния Mac Strobe cream
2. Легкий крем-гель с эффектом сияния Mac Prep+Prime natural radiance (он же база под макияж).
3. Масло для снятия макияжа Mac Cleanse off oil
4. Освежающий спрей для лица для фиксации макияжа Mac Prep+Prime Fix
Итак, сегодня разбираю по полочкам увлажняющий крем с эффектом сияния Mac Strobe cream.
Упаковка
Крем находится в тубе из мягкого пластика, что очень облегчает извлекание средства. Достаточно лишь открыть крышку и немного надавить.
Дизайн лаконичный: фирменная надпись Mac и наглядное изображение оттенка в виде розовой полосочки.
Консистенция
Приятная кремовая консистенция, не плотная. Крем отлично распределяется по коже, очень легко скользит, оставляя красивое сияние. Светоотражающие частички очень мелкие, за счёт этого получается естественный эффект.
Хотя крем впитывается не моментально, но липкости и дискомфорта не вызывает.
Оттенок
У меня оттенок Pinklite!
Как мне показалось – хайлайтер дуохромный, и помимо белого сияния проблескивает чуть светло-розовым. Да это и заявлено в названии оттенка. Тем не менее на коже оттенок уходит скорее в такой светлый сияющий. То же самое и на фото.
Аромат
Аромат крема поистине люксовый, очень приятный. Запах нежный, с цветочными и косметическими аккордами. Мне он очень понравился.
Впечатления от использования
Средство очень интересно в использовании:
Я пробовала его в двух вариантах:
1. Как увлажняющий крем с эффектом сияния.
2. Как хайлайтер.
1. Крем прекрасно показал свои увлажняющие свойства. Один раз я использовала его на свой легкий увлажняющий крем, а другой раз решила обойтись только сияющим кремом. В обоих случаях кожа чувствовала себя комфортно, не было сухости, стягивания. Приятное чувство комфорта и увлажнения сохранялось весь день.
Сияние он даёт поначалу сильное, но потом оно немного стихает, и так получается вполне носибельно
Фото могу продемонстрировать только на руке, так как на лице с полным макияжем эффект Камера не передаёт.
А вот на руке видно – кожа приобрела сияние и даже чуть отбелилась. Да, у крема есть легкий отбеливающий эффект.
. Наносить поверх тональный крем смысла нет, так как он скроет все сияние. Поэтому я наносила только консилер, потом добавила румян и готова.
Если Вы не комплексуете по поводу цвета лица и запросто можете обойтись без тонального, то можно использовать крем именно таким способом. Он наделяет кожу красивым свечением, которое смотрится вполне естественно. Кожа выглядит здоровой и ухоженной.
Если вам сложно обойтись без тонального крема, то Вам подойдёт только второй способ применения.
2. Как хайлайтер эффект достаточно деликатный. Но это даже плюс, так как смотрится очень естественно.
Я наношу лишь слегка поверх скул – традиционное место для хайлайтера. На фото видно, что место над скулами слегка сияет. И кожа стала чуть светлее – эту границу заметно!
В качестве хайлайтера я тоже очень люблю использовать средство. Держится сияние на 5 с минусом. Сначала сияние очень заметно, но потом оно стихает. Хотя полностью не пропадает. На 5-6 часов его вполне хватает. Меня это устраивает.
Преимущества:
• Приятная консистенция
• Эффект сияния
• Божественный аромат
• Можно использовать как крем и как хайлайтер
• Экономично расходуется
• Увлажняет кожу
Недостатки:
Недостатков для себя я не обнаружила
Итог или кому рекомендую?
Рекомендую Вам средство, если Вы любите крема, придающие свечение кожи за счёт светоотражающих мелких частичек. Вам понравится крем, если Вы предпочитаете кремовые хайлайтеры и не представляете свой макияж без стробинга.
Надеюсь, что была Вам полезной!
Ксли Вам интересно моё мнение о других продуктах из дорожного набора Mac make up ready skin kit, подписывайтесь на мой профиль Дикая Орхидея и следите за обновлениями!
Благодарю за внимание!