Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться своим впечатлением от использования бестселлера от MAC Strobe Cream увлажняющий крем для лица MAC с эффектом сияния.
Описание:
Увлажняющий крем с эффектом сияния Strobe Cream обеспечивает моментальный эффект здоровой, ухоженной, светящейся изнутри кожи. Крем тонизирует, успокаивает, увлажняет и освежает. Он улучшает внешний вид тусклой, усталой кожи с помощью оптических частиц и антиоксидантов.
Стоимость: 3200/1500 рублей
Goldlite (золотистый перламутр)
Peachlite (персиковый перламутр)
Где купить:
Корнеры MAC, ИМ MAC, ИльдэБоте, РивГош, Золотое Яблоко, Лэтуаль
Я лично предпочитаю корнеры, в моем городе есть полноценные отделы MAC. Консультанты всегда помогут с выбором оттенка, расскажут о продукте, так же, ну раньше точно так было, давали отливанты, чтобы потестить средство и понять подходит ли средство.
В составе есть силикон, но я даже во время использования не заметила этого. Так же есть много полезных растительных экстрактов в том числе и масло жожоба.
Упаковка:
Если брать большой объем, там крем упакован в тюбик из плотного пластика с откручивающийся крышкой. Тюбик упакован в коробку.
Упаковка у тревел-версии выполнена из мягкого пластика, на тюбике есть название крема, оттенок и срок годности после вскрытия (24 месяца).
Крышка выполнена в формате флип-топ, это очень удобно и практично. Крем в дозаторе не засыхает. Дозатор выдает крем хорошо, не плюется.
Оттенок:
У меня оттенок Pinklite - красивый перламутрово - розовый оттенок. Выглядит очень нежно.
Крем придает коже нежное сияние, блесток нет.
Текстура:
Консистенция у крема легкая, больше похоже на крем-гель. Крем быстро впитывается и не оставляет пленки, я даже была удивлена, что в составе есть силикон.
Крем отлично распределяется, кожу не выбеливает.
Аромат:
Аромата как такого я не чувствую, есть что то легкое практически неуловимое.
Расход:
Расход у крема небольшой, за счет легкой консистенции, крема много не нужно.
Мой опыт:
У меня комбинированная кожа,есть купероз, расширенные поры, высыпания, черные точки. Кожа возрастная.
1 вариант
Кожа с кремом:
По поводу уходовых свойств крема, могу сказать, что мою кожу крем увлажняет, не провоцирует воспаления, поры не забивает. Если бы у меня не было воспалений, то я бы вообще не пользовалась тональным средством и ходила просто так с кремом. Крем придает деликатное и нежное сияние.
Крем отлично контактирует с тональным средством,
дневной освещение
искусственное освещение
Спустя 4 часа:
В Т-зоне как обычно кожа жирнится, но это у меня всегда так бывает.
2 вариант
У меня есть остатки тонального крема, который окислился и мне стал темноват, решила разбавить его кремом.
Тональный крем кстати матовый. Мне очень понравился такой вариант использования крема, вместо аджастера. Кожа вроде и не блестит, но в тоже время не смотрится плоско.
3 вариант
Крем можно использовать просто как хайлатер по верх макияжа. То же рабочий вариант.
Резюме:
Мне крем понравился, я года 3 назад брала отливант в корнере только персиковый оттенок (он мягче смотрится, чем розовый). Мою кожу крем отлично увлажняет. Не закупоривает поры и не провоцирует излишнюю жирность. Крем придает красивое свечение. Так же отлично контактирует с декоративной косметикой. мне нравится его многофункциональность, можно использовать как базу, как аджастер, как хайлайтер.
В общем со стороны моей коже я не заметила никаких отрицательных реакций.