Опубликовано 29 Май, 2019 - 11:30

Хочу поделиться своим впечатлением от использования бестселлера от MAC Strobe Cream увлажняющий крем для лица MAC с эффектом сияния.

Описание:

Увлажняющий крем с эффектом сияния Strobe Cream обеспечивает моментальный эффект здоровой, ухоженной, светящейся изнутри кожи. Крем тонизирует, успокаивает, увлажняет и освежает. Он улучшает внешний вид тусклой, усталой кожи с помощью оптических частиц и антиоксидантов.

Стоимость: 3200/1500 рублей

Объем: 50/30 мл

Оттенки:

• Pinklite (розовый перламутр)
  • Silverlite (серебристый перламутр)
  • Redlite (красный перламутр)
  • Goldlite (золотистый перламутр)
  • Peachlite (персиковый перламутр)

Где купить:

Корнеры MAC, ИМ MAC, ИльдэБоте, РивГош, Золотое Яблоко, Лэтуаль

Я лично предпочитаю корнеры, в моем городе есть полноценные отделы MAC. Консультанты всегда помогут с выбором оттенка, расскажут о продукте, так же, ну раньше точно так было, давали отливанты, чтобы потестить средство и понять подходит ли средство.

water, dimethicone, butylene glycol, cetyl ricinoleate, glyceryl distearate, trisiloxane, glyceryl stearate se, cholesterol, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, steareth-10, ethyl esters, cetyl alcohol, vitis vinifera (grape) fruit extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, pyrus malus (apple) fruit extract, morus bombycis (mulberry) root extract, scutellaria baicalensis root extract, saccharomyces lysate extract, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, panthenol, ceramide 2, xanthan gum, sucrose, glycerin, cyanocobalamin, caprylyl glycol, magnesium ascorbyl phosphate, ethylene glycol, polysorbate 80, sodium citrate, sodium sulfate, sodium metabisulfite, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, linoleic acid, isohexadecane, citric acid, fragrance (parfum), edta, disodium edta, phenoxyethanol, mica, titanium dioxide (ci 77891), red 4 (cl 14700) <iln34282>

В составе есть силикон, но я даже во время использования не заметила этого. Так же есть много полезных растительных экстрактов в том числе и масло жожоба.

Упаковка:

Если брать большой объем, там крем упакован в тюбик из плотного пластика с откручивающийся крышкой. Тюбик упакован в коробку.

У меня тревел-версия (30 мл), которую можно купить как отдельно так и набором MAKEUP-READY SKIN KIT- RADIANT PINK.

Упаковка у тревел-версии выполнена из мягкого пластика, на тюбике есть название крема, оттенок и срок годности после вскрытия (24 месяца).

Крышка выполнена в формате флип-топ, это очень удобно и практично. Крем в дозаторе не засыхает. Дозатор выдает крем хорошо, не плюется.

Оттенок:

У меня оттенок Pinklite - красивый перламутрово - розовый оттенок. Выглядит очень нежно.

Крем придает коже нежное сияние, блесток нет.

Текстура:

Консистенция у крема легкая, больше похоже на крем-гель. Крем быстро впитывается и не оставляет пленки, я даже была удивлена, что в составе есть силикон.

Крем отлично распределяется, кожу не выбеливает.

Аромат:

Аромата как такого я не чувствую, есть что то легкое практически неуловимое.

Расход:

Расход у крема небольшой, за счет легкой консистенции, крема много не нужно.

Мой опыт:

У меня комбинированная кожа,есть купероз, расширенные поры, высыпания, черные точки. Кожа возрастная.

1 вариант

Кожа с кремом:

По поводу уходовых свойств крема, могу сказать, что мою кожу крем увлажняет, не провоцирует воспаления, поры не забивает. Если бы у меня не было воспалений, то я бы вообще не пользовалась тональным средством и ходила просто так с кремом. Крем придает деликатное и нежное сияние.

Крем отлично контактирует с тональным средством,

дневной освещение
искусственное освещение
Спустя 4 часа:

В Т-зоне как обычно кожа жирнится, но это у меня всегда так бывает.

2 вариант

У меня есть остатки тонального крема, который окислился и мне стал темноват, решила разбавить его кремом.

Тональный крем кстати матовый. Мне очень понравился такой вариант использования крема, вместо аджастера. Кожа вроде и не блестит, но в тоже время не смотрится плоско.

3 вариант

Крем можно использовать просто как хайлатер по верх макияжа. То же рабочий вариант.

Резюме:

Мне крем понравился, я года 3 назад брала отливант в корнере только персиковый оттенок (он мягче смотрится, чем розовый). Мою кожу крем отлично увлажняет. Не закупоривает поры и не провоцирует излишнюю жирность. Крем придает красивое свечение. Так же отлично контактирует с декоративной косметикой. мне нравится его многофункциональность, можно использовать как базу, как аджастер, как хайлайтер.

В общем со стороны моей коже я не заметила никаких отрицательных реакций.

Мои отзывы о других продуктах MAC^

Легендарный фиксатор макияжа!

Легкая база для макияжа

Шикарное гидрофильное масло

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Придаёт мягкое естесственное сияние
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Paragvaikaрекомендует
29.05.2019
Давно хотела его попробовать 😂 Надо купить!
29.05.2019
И правда придает коже сияние. Но это выглядит очень естественно!