Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 09:02

Данный отзыв не будет напичкан 1000 и 1 способом как я использую спрей, я обычный человек без претензии на бьюти гуру!

Увлажняющий спрей Prep+Prime Fix от MAC стал любимчиков многих визажистов. Спрей является бестселлером MAC, честно признаюсь я не слышала о нем отрицательных отзывов.

Описание:

Освежающий, увлажняющий, успокаивающий кожу спрей с витаминами, минералами и экстрактами зеленого чая, ромашки и огурца. Придает коже сияние, закрепляет макияж.

Стоимость: 1100/2100 руб.

Объем: 50/100 мл.

Где купить: Корнеры MAC, ИМ MAC, Ильдэботе, Золотое Яблоко

Проверенные средства без сомнения можно покупать онлайн. Ну, а если что то смущает, то лучше сходить в корнер там помогут с выбором, подберут необходимый продукт.

Кстати у MAC есть и матирующий спрей. Так же увлажняющий спрей можно купить и ароматизированный (лаванда, кокос, роза).

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Caffeine, Panthenol, Arginine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Fragrance, Disodium EDTA, Phenoxyethanol

Состав хорошо, на первых позициях экстракт огурца, ромашки и зелёный чай. Спрей вполне сойдёт за тоник, а почему бы и нет!

Упаковка:

У меня тревелверсия в объеме 50 мл. Оформления у MAC сдержанное и лаконичное.

На обратной стороне бутылька есть информация о сроки годности после вскрытия: 24 месяца.

Дозатор просто прелесть, есть фиксатор от случайного нажатия.

Текстура:

Консистенция у спрея жидкая, спрей прозрачный. Распылятся спрей крупными каплями, лучше с расстояния наносить на кожу.

Аромат:

Спрей имеет тонкий, приятный, цветочный аромат.

Мое впечатление:

Кожа у меня комбинированная, бывают воспаления.

Я использовала спрей в 2х классических вариантах: как праймер и как фиксатор макияжа.

Как праймер:

В данном случае спрей лучше распределять на максимальном расстоянии и быстро.

Спрей сохнет быстро, липкости не оставляет. кожа после спрея очень мягкая.

Спрей придает коже отличный глоу (свечение) - эффект.

Спустя 10 часов:

Обычно к концу дня у меня практически полностью кожа съедает тон. С MAC Fix+ такого нет. Конечно покраснения некоторые видно, но тон ровный.

Как фиксатор макияжа:

Спрей наношу последним этап прям сверху на пудру.

Спрей быстро впитывается.

Спустя 6 часов:

Тон на месте, нет жирного блеска. Тон ровный, если подправить корректором покраснения все будет отлично.

В данном способе есть один минус, немного размазывается тушь, обычно все в порядке.

Данный спрей был в составе тревел набора, в который так же входили, увлажняющий крем с эффектом сияние, база в розовом оттенке и гидрофильное масло. Набор это отличная возможность попробовать культовые продукты MAC, так же он компактен и удобен в путешествиях.

Вывод:

Я не пробовала остальные возможности спрея (например из сухих продуктов, таких как тени или пудры делать кремовые и т.п.), мне для макияжа достаточно использовать спрей как праймер или фиксатор.

Спрей отлично продляет жизнь моего макияжа, отлично освежает кожу (брала с собой в офис). Увлажняет, у меня сейчас не лучшие времена у кожи есть небольшое обезвоживание.Так же спрей отлично скрепляет все слои пудра, консилер,тон. Можно быть уверенным, что в середине дня ты выглядишь не хуже, чем утром со свежим макияжем. Спрей не утяжеляет макияж. Так же спрей убирает излишнюю припудренность. В общем мне все понравилось. Аллергии не вызвал. Воспаления не спровоцировал.

Рекомендую!

Достоинства
  • Делает пудру менее заметной
  • Легкий запах
  • Легкий эффект сияния кожи
  • Придает сияние
  • Приятный запах
  • Сохраняет макияж
  • Убирает перепудренность лица
  • Удобная защелка
  • Универсальный
  • Экономичен
Недостатки
  • Размазывает тушь
Paragvaikaрекомендует