Кожа рук у меня особого ухода пока еще не требует. Однако совсем уж запускать себя мне не хочется, поэтому изредка я пользуюсь увлажняющими кремами для рук. (увлажнения ведь много не бывает). К тому же, лето я часто провожу на даче, а от копания в земле кожа сохнет.
Крем от "Чистой линии" с алоэ вера обещает нам аж 24 часа увлажнения! Ну этого не может нам обеспечить ни один крем.
Итак.
Упаковка. Обычная туба. Без коробочки, что для меня плюс. Состав всегда под рукой. (еще бы я в нем что-нибудь понимала)
Консистенция. Очень легкий, нежный крем. Приятный. Освежающий. Мне нравится даже легкий запах, который присущ всем кремам от ЧЛ. Крем НЕ ЛИПКИЙ. Вот он, главный для меня плюс. После его нанесения не боишься прикасаться к чему-либо, все впитывается сразу.
Эффект. Увлажняет ведь, девочки, увлажняет! Но не 24 часа, конечно же. На пару часов хватает точно. Наношу обычно на ночь, поэтому сказать точнее не могу.
Вывод. Отличный вариант крема для рук. Куплю еще обязательно, как только закончу свои эксперименты с кремами "Бархатные ручки".
Удачных покупочек!
-----------------------------------------------------------------------
Еще крема от ЧЛ.
Дневной увлажняющий.
Ночной питательный.
------------------------------------------------------------------------
Дорогой, но неэффективный крем для рук.