Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 23:12

Всем привет! Иногда бывает такое, что поесть надо плотно, а времени на готовку нет 👎 Или вообще не хочется готовить.

На помощь придет протеиновая каша с шоколадом от Бионовы!

В таком милом пакетике идёт порционная тарелочка каши с протеином. Очень полезно и чувство насыщения ещё будет сопровождать вас долго. На одну такую порцию приходится 7,5 грамм белка!

Состав:Хлопья овсяные, овсяный белок (Швеция), отруби овсяные, нектар органической агавы порошкообразный, пищевое волокно из цикория – инулин (Бельгия), темный шоколад (Бельгия), какао-порошок, соль. Содержит сахара природного происхождения

Хлопья достаточно мелкого помола, так же присутствует шоколад. Визуально его не видно, так как он идёт в виде порошка, но цвет становится приятно-шоколадным у готовой каши.

Я делала её на миндальном молоке с небольшим добавлением горячей воды. Чуть погрела его в микроволновке и вылила в сухую смесь, перемешав.

Накрыла на 3 минуты крышкой, а пока она заваривалась сделала себе кофе и порезала банан 🍌

Каша получилась очень вкусной, нежной и питательной. Позавтракав ей я не чувствовала голода до самого вечера!

Вообще, я пробовала такую ещё с клубникой без добавления всяких своих добавок кроме орешков (ну слабость у меня такая 😂) и могу сказать, что сам протеин практически не чувствуется. Во многих штуках с высоким содержанием протеина камень преткновения для меня - именно вкус протеина.

Так что эти каши от Бионовы явно будут появляться в моем дневном рационе иногда!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натурально
  • Протеиновая
kuraganaрекомендует
Официальный представитель Bionova
24.10.2023
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova