Всем привет! Иногда бывает такое, что поесть надо плотно, а времени на готовку нет 👎 Или вообще не хочется готовить.
На помощь придет протеиновая каша с шоколадом от Бионовы!
В таком милом пакетике идёт порционная тарелочка каши с протеином. Очень полезно и чувство насыщения ещё будет сопровождать вас долго. На одну такую порцию приходится 7,5 грамм белка!
Состав:Хлопья овсяные, овсяный белок (Швеция), отруби овсяные, нектар органической агавы порошкообразный, пищевое волокно из цикория – инулин (Бельгия), темный шоколад (Бельгия), какао-порошок, соль. Содержит сахара природного происхождения
Хлопья достаточно мелкого помола, так же присутствует шоколад. Визуально его не видно, так как он идёт в виде порошка, но цвет становится приятно-шоколадным у готовой каши.
Я делала её на миндальном молоке с небольшим добавлением горячей воды. Чуть погрела его в микроволновке и вылила в сухую смесь, перемешав.
Накрыла на 3 минуты крышкой, а пока она заваривалась сделала себе кофе и порезала банан 🍌
Каша получилась очень вкусной, нежной и питательной. Позавтракав ей я не чувствовала голода до самого вечера!
Вообще, я пробовала такую ещё с клубникой без добавления всяких своих добавок кроме орешков (ну слабость у меня такая 😂) и могу сказать, что сам протеин практически не чувствуется. Во многих штуках с высоким содержанием протеина камень преткновения для меня - именно вкус протеина.
Так что эти каши от Бионовы явно будут появляться в моем дневном рационе иногда!