Опубликовано 23 Январь, 2021 - 19:36

неделя или более

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о ночной маске для лица от Ecobox с витамином с.

Ночная маска для лица ecobox отзывы

Это новый бренд, но он привлек меня натуральными составами своей продукции и экологичностью:

Ecobox — недорогая, но эффективная натуральная косметика для лица, тела и волос из России. От производителей EcoCraft, OZ! Organic Zone и Innature. Особенность бренда в том, что его создатели избегают маркетинговых уловок и не привлекают покупателя экзотическими компонентами в составах, а используют только хорошо проверенные и простые ингредиенты. В линейке Ecobox очищающие средства, маски, кремы, шампуни, бальзамы, гели для душа и скрабы. Бренд поддерживает экологические инициативы, что отражается в составах средств и выборе упаковки, которую легко можно сдать на переработку. Даже этикетки отрывать не надо!
Ecobox — это базовая косметика, которая отлично выполняет свои функции и доступна каждому. Она удовлетворяет все базовые потребности кожи, давая ей все самое необходимое.

А вообще, к ночным маскам я питаю большую любовь, так как они хороши для питания, восстановления кожи, особенно в зимний период.

Описание производителя:

Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.

Более подробно с информацией о ночной маске и других средствах бренда можно ознакомиться на официальном сайте бренда прямая ссылка на маску

Где приобрести:

Объем:

120 мл.

Срок годности:

3 месяца после вскрытия

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Упаковка:

Ночная маска для лица ecobox отзывы

Маска находится в немного необычном, но экологичном формате - маленькое, компактное пластиковое ведерко, которое подлежит повторной переработке.

Ночная маска для лица ecobox отзывы

На крышке и боковых сторонах имеются наклейки с подробной информацией о маске, ее главных компонентах.

На дне также имеется наклейка с информацией о составе, способе применения и сроках годности.

Ночная маска для лица ecobox отзывы

Изначально крышка была защищена от первого вскрытия и для начала использования необходимо защиту необходимо отломить.

Ночная маска для лица ecobox отзывы

Крышка закрывается плотно, в целом удобна в использовании.

Конечно такой формат непривычный, но если у Вас найдется косметическая лопатка, то процесс нанесения и использования маски пойдет гораздо комфортнее.

Запах:

У маски приятный натуральный аромат, он не яркий и точного определения найти не могу, но ближе к травянисто-цитрусовому.

При нанесении немного ощущается, потом же нет.

Консистенция:

Ночная маска для лица ecobox отзывы

Текстура у маски плотная, густая и чем то похожа на крем в шайбочке от нивеи, только немного полегче.

Ночная маска для лица ecobox отзывы

Она плотная, сливочная, белого цвета. По коже распределяется легко, не скатывается, после впитывания может остаться легкий блеск на коже, но так как это ночная маска, то я к этому отношусь спокойно.

Расход:

Тут все зависит от частоты использования и степени интенсивности нанесения, но учитывая большой объем баночки, считаю расход очень экономичным.

Тем более срок годности после вскрытия короткий, так как продукция натуральная и на него маски точно достаточно.

Мой тип кожи:

-25 лет;
-Комбинированная, т-зона жирная, периодически появляются высыпания и появляется жирный блеск;
-Поры расширены, имеются черные точки;
-Так как кожа комбинированная, то иногда бывают учаски на лице с чрезмерной сухостью.
-Чувствительная, допустим после прогулки по морозному ветру иногда появляются красные пятна, которые со временем проходят.

Мои требования к ночной маске:

Для меня важно чтобы маска хорошо питала кожу, восстанавливала и придавала свежий вид, но при этом не забивала поры и была комфортна в носке.

Применение:

на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Ночная маска для лица ecobox отзывы
Я именно так и поступаю - на предварительно очищенную и протонизированную кожу лица наношу маску тонким слоем. Наносится она комфортно, не скатывается и ложится ровным слоем на кожу, правда поначалу по ощущениям она действительно как маска, но по мере впитывания в кожу она начинает ощущаться просто как плотный крем.
Ночная маска для лица ecobox отзывы

Через пару минут уже впитывается в кожу достаточное количество маски, через полчаса же она уже практически впиталась и по необходимости я могу промокнуть остатки салфеткой, но зимой кожа настолько сухая, что я просто жду практически полного впитывания.

Наношу я маску не сразу перед сном, а за час примерно, чтобы она успела впитаться получше и напитать кожу.

В целом она достаточно комфортная в носке, подушки не пачкает и поры не забивает, однако я заметила такую особенность - если переборщить, то через полчаса если провести пальцами по коже, то остатки маски начинают скатываться, поэтому я ее в таком случае промакиваю при помощи салфетки.

Как результат, маска хорошо питает кожу, причем эффект не разовый, а накопительный и если на коже бывают сухости, то они становятся менее выраженные и впоследствии проходят.

Ночная маска для лица ecobox отзывы
Также маска хорошо выравнивает тон, кожа становится более ровная, мягкая и гладкая, особенного влияния на покраснения я не заметила, но и хуже они не стали.

Еще мне понравилось, что несмотря на плотную текстуру, маска не перегружает кожу и на следующий день жирный блеск не появляется раньше времени.

Итог:

Данная ночная маска мне понравилась в первую очередь своими хорошими питательными свойствами, она хорошо борется с сухостью кожи и при этом не забивает поры.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Хорошо питает

Натуральный состав

Не забивает поры

Выравнивает цвет лица

Минусы:

Может скатываться

Не влияет на покраснения

Ночная маска для лица ecobox отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Густая
  • Для всех типов кожи
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Питает кожу
  • Работает
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушения
Natalie Leyрекомендует
Было бы интересно попробовать
И правда текстура невею синюю напоминает;) Отличный продукт)
23.01.2021
Хороший результат, и я тоже к ночным маскам питаю большую любовь.
Нужно попробовать) в закладки
Хороший результат
Полезный отзыв
Неплохая, можно попробовать)
Не плохая маска 😊
24.01.2021
Мне эта маска очень понравилась
24.01.2021
маска с накопительным эффектом мне нужна
24.01.2021
Аналогичные требования 😉 Чтобы она делала кожу лучше, чем она была до этого, хотя бы чуть-чуть
Хорошая))
24.01.2021
я взяла другую маску, что-то ночную не захотелось тогда, теперь думаю, что не прочь и эту затестить позже
25.01.2021
Здорово, что маска комфортная и не жирнит кожу
25.01.2021
Судя по составу витамина С там не очень много, эх
Мне бы пригодилась)
Надо купить будет 🙂