Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я продолжаю рассказывать об основном уходе, который я сейчас применяю. К нему я подходила очень тщательно, так как в настоящий момент кожа как никогда страдает от внешних негативных факторов в виде погодных условий.
Сегодня я расскажу об еще одной маске для лица, которая у меня в использовании уже несколько недель. В применении она не совсем стандартная, но тем самым и удобная.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.
Упаковка
Упаковка представляет собой пластиковую баночку, формат не совсем привычный, но этим данный производитель и отличается. Все средства у него находятся в таких небольших контейнерах.
Вместе с тем, эти контейнеры достаточно просты в использовании. Изначально на крышечке стояла специальная пломба. Для того, чтобы начать использовать необходимо эту пломбу удалить.
На донышке можно более подробно ознакомиться с тем как эта маска действует. Кроме того, есть информация о составе.
Консистенция и аромат
Консистенция масочки кремовая, очень нежная и приятная. Как раз соответствует тому способу использования в соответствии с инструкцией.
У неё очень приятный ненавязчивый аромат, поэтому нанося это средство на ночь, я не испытываю никакого дискомфорта. При засыпании запах ни в коей мере не мешает.
Использование и впечатления
Ой, как мне понравилась эта масочка в использовании.
Я напомню, что у нее очень комфортная консистенция и она полностью напоминает крем.
Но на мой взгляд у маски более глубокое увлажняющее действие, нежели у наших привычных ночных кремов.
Естественно, перед тем как наносить эту ночную масочку необходимо полностью очистить кожу лица, провести все необходимые этапы ухода и в качестве завершающего будет уже данное средство.
У маски очень нежная и приятная консистенция, при распределении необходимо соблюсти нужное количество. Она хорошо впитывается, могу сказать, что буквально в первые применения моя кожа как губка впитывала эту маску.
Несмотря на то, что носила я её непосредственно перед сном, у меня вообще никакого дискомфорта не было.
Маску на лице можно чувствовать буквально пару минут после нанесения.
Аромат у неё не очень выраженый, поэтому при засыпании Ууменя вообще нет никакого дискомфорта. Кожа становится более матовой и упругой, нежной на ощупь.
Это уже непосредственно после нанесения, ну а утром можно наблюдать уже совершенно другой эффект.
До/после
В первую очередь это ровный цвет лица, никаких лишних высыпаний, кожа на вид более здоровая, упругая, внешний вид на порядок лучше.
Безусловно, маска не заменит ежедневного увлажняющего ночного крема, так как её производители рекомендуют применять 2-3 раза в неделю.
В другие дни конечно вместо масочки я наношу уже свой ежедневный ночной крем. Мне нравится, что по своей сути это средство является маской, но в использовании это как обычный крем.
То есть смывать масочку не нужно, она работает всю ночь пока мы спим.
При этом опять повторюсь, никакого дискомфорта она не переносит и не требует затрат определенного времени.
Мне она очень понравилась, правда классная, не вызвала никаких негативных моментов со стороны кожи.
Я очень довольна при этом в состав насколько я поняла замечательныц и эта маска от будет отличным вариантом в качестве восстановления кожи, особенно в зимнее время.
Я правда очень довольна, поэтому рекомендую это средство, мне очень понравилось и я после окончания баночки скорее всего планирую покупку еще одной.