Всем привет,
Холодная и ветреная погода сделала мою кожу обезвоженной, сухой и шелушащейся. Какие только средства я не пробовала, ее состояние не меняется. Может, Ночная маска для лица от ECOBOX c Витамином С поможет? Подробнее о ней.
Где купить?
Выбор небольшой, но все - таки есть. Маска есть на OZON, WILDBERRIES, 4FRESH. (Прямые ссылки)
Стоимость.
Самая демократичная цена на 4FRESH, цена - 335 руб, как и на официальном сайте.
Объем: 120 мл
Внешний вид.
Белая баночка, которую с легкостью можно использовать повторно, например, хранить в ней что - нибудь. Сверху указано название продукта, бренд и активный компонент - Витамин С.
Сбоку информация дублируется.
Сзади указана вся необходимая информация: описание, состав, способ применения, срок годности, производитель. Маска натуральная, из - за чего срок годности небольшой.
Баночка крепко запечатана с помощью специальной "защиты". Даже когда ее убираешь, все равно открывается очень трудно, как бы ногти не сломать! Зато, средство до вас никто не трогал.
Текстура очень легкая, кремовая. Запах очень приятный, чувствуется немного парфюмерии, но в цело, это запах растительных ингредиентов. Цвет чисто - белый.
Описание:
Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.
Обещания: Увлажнение, восстановление, смягчение, борьба с воспалениями, выравнивание тона лица.
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.
Состав полностью натурален. Кроме того, в него входят такие замечательные ингредиенты, как масло рапса, Витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эвкалипта, гвоздики, апельсина, горького померанца.
Способ применения:
на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Применение:
Как я уже говорила в начале, кожа у меня зимой стала очень сухой, начала шелушиться и местами зудить, в зоне около губ, как это видно на фото по покраснениям.
Сама кожа после умывания очень сильно стянута, появился непонятный блеск, как будто я умывалась до скрипа, хотя это не так.
Наношу маску на лицо перед сном, впитывается она достаточно долго, приходится долго массировать.
ДО/ПОСЛЕ
Кожа моментально преобразилась, увлажнена и напитана, стянутость и сухость пропали, покраснения, конечно, так быстро не исчезли, но хотя бы перестали зудить.
Раз маска именно ночная и действует "пока ты спишь", есть смысл посмотреть на кожу утром.
Здесь свет уже другой, поэтому фото не полностью передает действительность. Но даже сейчас видно, что покраснения исчезли совсем, кожа наутро все еще мягкая и увлажненная, да и тон лица как будто бы стал ровнее.
Мои впечатления:
Маска отлично увлажняет и питает кожу, она действительно стала менее сухой, даже наутро.
Тон лица наутро выглядит ровнее, да и в принципе, вид более свежий и здоровый, возможно, из - за самого сна, но и маска могла сработать.
Маска отлично справляется с покраснениями. Наутро они исчезли, кожа на них не восстановилась за ночь, но стала уже более увлажненной, сыпь пропала. Посмотрим, что будет через неделю использования.
Состав маски полностью натуральный, кроме того, в составе множество косметических масел, отчего кожа становится такой приятной на ощупь.
Расход бюджетный, маска достаточно густая, поэтому и брать ее много не нужно. Здесь конечно есть небольшой минус, что приходится брать средство руками, корейские производители были бы в шоке от такого, но для России это нормально, у нас все производители производят крема в таких баночках и не прилагают специальной лопаточки.
Несмотря на предыдущее замечание, такое оформление маски мне очень нравится, не нужно мучать себя, еле - еле выдавливая остатки средства, здесь точно его можно использовать до конца.
Цена, возможно, для кого - то также может показаться высоковатой. Да, маска напоминает ночной крем для лица, но здесь она работает активнее крема, отсюда и такая цена.
В принципе, подойдет для любого типа кожи. Конечно, для жирной может быть тяжеловата, но можно брать поменьше средства, например.
В целом, маска отлично мне подошла, я рада, что есть видимый результат, коже лица стало намного комфортнее. Это действительно первое средство, которое с одного раза справилось с моей краснотой возле губ!