Опубликовано 22 Январь, 2021 - 23:42

год или более

При выборе данных подгузников или подгузников-трусиков для своего ребенка, мы ни разу не сомневались в своем выборе, так как наши знакомые, родственники и друзья покупали их для своих малышей. Для своих экспериментов покупали небольшие пачки разных фирм подгузников, и ни одни нам не понравились и не подошли под наши требования. Что касается данных подгузников: самое главное нужно подобрать по размеру, зависит он от веса Вашего ребенка, если возьмете не правильно, будут протекать или у ребенка останутся следы на теле от резиночек. А потом и пишут отзывы, что он у них протекает. Очень хорошо удерживают влагу! На ночь хватает, в зависимости сколько Ваш ребенок пописал за ночь, если ребенок постоянно ворочается во сне, то возможны протечки, не удивляйтесь, это же малыши. Запаха никакого нет! Хорошо выводят влажный воздух из подгузника, так как есть воздушные каналы, попка ребенка не преет, не создают дискомфорт ребенку во время ползаний и хождения и легко надеваются. Аллергические высыпания отсутствуют. И вообще подмывать ребенка нужно во время и не салфетками, как некоторые делают, за все время мы присыпкой пользовались всего раза два от силы! Поясок на талии растягивается в два с половиной раза и не трусики не давят на животик. Уникальный крой, который обеспечивает мягкое прилегание вокруг талии и надежно удерживает трусики на бедрах. Нигде ничего не натирало. Благодаря этому они не сползают и отлично предотвращают протекание. Также не стесняют движения. При детальном осмотре трусиков сразу видно качественное изготовление из качественных материалов, они очень мягкие и приятные к телу. И они гипоаллергенны, что немаловажно! Что касается цены, подгузники стоят в районе двух тысяч, НО! В детском мире всегда акции, возможно купить в разы дешевле, видите что их цена от 1200 до 1400, и берите сразу несколько пачек. В магните акции на них постоянно, их продают от 1100 до 1400 рублей, всегда! Так что если Вам не жалко денег на своего ребенка, советую их.

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Довольно прочные
  • Дышащие
  • Нет раздражений и опрелостей.
  • Очень мягкие
  • Удобные
Недостатки
  • Для нас их нет
alklimenko.25рекомендует