Долгое время я пользовалась дезодорантами-спреями.
Со временем, спреи меня очень разочаровали. Давала много шансов после того, как я потеряла к ним доверие, но увы - этого не случилось.
Искала замену тому, к чему я привыкла.
Даже у некоторых подруг интересовалась, какими они пользуются и какой результат.
Во основном, все и пользовались спреями и немного кто шариковым.
Как то неожиданно я взяла шариковый дезодорант который меня покорил, но на удивление через месяц я не могла его ни где найти. Загадка🤣
Столкнувшись с такой ситуацией, всё же я решила найти для себя подходящий вариант.
На полках магазина большой выбор - но что взять?..
Мои внимание сразу же остановились на бренде " Dove" ( вспомнила какие у них замечательные гели для душа)
Среди предложенных вариантов были спреи, шариковые и карандаш.
В первую очередь я предпочла - шариковые ( так как о карандаше вообще ничего не слышала от знакомых)
У всех приятный аромат ( бывают более насыщенные или более нежные) взглянув на полку выше увидела "антиперспирант-карандаш" .
Так как отзыва от подруг я не слышала, всё же решила попробовать и понять подходит ли он мне.
Запах подбирала по шариковым ( которые были и сухие), так как тяжеловато почувствовать его через защитную крышку.
Моё внимание остановилось на данном дезодоранте, к которому я пишу свой отзыв.
В первую очередь меня впечатлил аромат - он более насыщенный чем у шариковых ( по которому я и подбирала сам запах), но позже становится более лёгким и приятным. Ненавязчивым.
дезодорант и правда защищает от пота и запаха в течении дня!! При использовании, пока не заметила белых пятен на футболке или платья ( надеюсь и не замечу😁)
На счет 48 часов защиты - я явно не уверенна, как и у других дезодорантов, которые делают акцент на " 48 часов защиты"😂
Удобен в использовании!
Я не жалею о своей выборе!