Опубликовано 23 Август, 2022 - 08:17

неделя или более

Долгое время я пользовалась дезодорантами-спреями.

Со временем, спреи меня очень разочаровали. Давала много шансов после того, как я потеряла к ним доверие, но увы - этого не случилось.

Искала замену тому, к чему я привыкла.

Даже у некоторых подруг интересовалась, какими они пользуются и какой результат.

Во основном, все и пользовались спреями и немного кто шариковым.

Как то неожиданно я взяла шариковый дезодорант который меня покорил, но на удивление через месяц я не могла его ни где найти. Загадка🤣

Столкнувшись с такой ситуацией, всё же я решила найти для себя подходящий вариант.

На полках магазина большой выбор - но что взять?..

Мои внимание сразу же остановились на бренде " Dove" ( вспомнила какие у них замечательные гели для душа)

Среди предложенных вариантов были спреи, шариковые и карандаш.

В первую очередь я предпочла - шариковые ( так как о карандаше вообще ничего не слышала от знакомых)

У всех приятный аромат ( бывают более насыщенные или более нежные) взглянув на полку выше увидела "антиперспирант-карандаш" .

Так как отзыва от подруг я не слышала, всё же решила попробовать и понять подходит ли он мне.

Запах подбирала по шариковым ( которые были и сухие), так как тяжеловато почувствовать его через защитную крышку.

Моё внимание остановилось на данном дезодоранте, к которому я пишу свой отзыв.

В первую очередь меня впечатлил аромат - он более насыщенный чем у шариковых ( по которому я и подбирала сам запах), но позже становится более лёгким и приятным. Ненавязчивым.

дезодорант и правда защищает от пота и запаха в течении дня!! При использовании, пока не заметила белых пятен на футболке или платья ( надеюсь и не замечу😁)

На счет 48 часов защиты - я явно не уверенна, как и у других дезодорантов, которые делают акцент на " 48 часов защиты"😂

Удобен в использовании!

Я не жалею о своей выборе!

Достоинства
  • Не оставляет белых следов
  • Не раздражает кожу
  • Нет запаха пота
  • Помогает при повышенном потоотделении
  • Препятствует размножению бактерий
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Эффективный антиперсперант
Недостатки
  • Не везде продается
nastee 22рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
24.08.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!