Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 23:19

Купила в магазине "Простор" в пределах 10 грн. Очень нравятся цвета этой фирмы и поэтому они меня всегда манят, так много вновь и вновь пребывающих коллекции и несмотря на достаточно весомые минусы этого бренда, никогда не могу пройти мимо и чего-нибудь не захватить! Что касается розового оттенка № 18, то в пользу могу отнести то, что он очень нарядный, яркий, сочный, броский, пестрый, ягодный, прям одно загляденье, но уж очень он не стойкий... если подвергать его "испытаниям", то его хватит на день, может полтора... это разочаровывает. Еще минус в том, что он жидковат... наносить нужно аккуратненько, иначе заплывет ноготок розовой кашицей и потом оттирай ее, также в минусы пойдет и то, что лак полосит, вот не хочет он ложится в один слой, ровненько и качественно, нужно кропотливо прокрашивать ногти, чтобы добиться идеально результата.

Номер 77, далеко не ушел в минусах. Этот цвет нужно наносить, того лучше, слоя в 4, а то и в 5, иначе ноготь будет просвечиваться, но для меня это неудобно, слишком много возьни с ним, к тому же он бледноват, приятный жемчужно- голубой перелив на ногтях и на том все) Тоже жидковат. Сохнут достаточно быстро, без дополнительных средств.

РЕКОМЕНДУЮ попробовать в качестве эксперимента.

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Красивые оттенки
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Быстро стираются края
  • Не долго держится
  • Полосит
VedmedikBoрекомендует
24.11.2013
77 очень красивый) но 4 слоя для меня это слишком)