Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 20:06

Схватила этот лачок в оттенке №103 в одном из магазинов по продаже косметики массмаркет. Вроде неплохой, подумалось мне, да и стоит не дорого.

Оттенок

Maxi Color Style #103

Серебристый металлический перламутр с кучей блесток, сияет не по-детски! Можно смело носить его зимой и делать на его основе новогодний маникюр, смотреться будет очень даже кстати.

Кисть и нанесение

Maxi Color Style #103

Есть самая обыкновенная, достаточно удобная, прокрашивает аккуратно и равномерно, маникюр с этим лаком не занимает много времени. Сам лак тоже средней консистенции, не растекается и не полосит. Наносить смело можно в один слой, линию улыбки перекрывает и смотрится вполне симпатично. Сохнет практически мгновенно, минут 7-10 достаточно до полного высыхания.

Носка

Носится тоже неплохо - при полной домашней загрузке и постоянном печатании на клавиатуре держится 2-3 дня. Кусками не слезает, а равномерно стирается у кончиков, за счет светлого оттенка не сильно и видно. Если лень, можно и 3-4 дня носить)

Минусы

Maxi Color Style #103

Для меня, как обладательницы ногтей, по которым как будто трактор проехался, главным недостатком является то, что за счет свой перламутровости лак полностью жестоко подчеркивает все неровности на ногтях! Даже если наносить предварительно базу, все равно все борозды на лицо! Носить, конечно, можно, но постоянно любоваться гладенькими ноготочками, как например, с Sally Hansen Extreme Wear, не тянет.

Рекомендовать этот лак могу только обладательницам идеальных ногтей, иначе все ваши неровности и кривости будут видны невооруженным глазом.

Всем красоты и добра!

Nogotok Marble Effect #09

Nogotok Sugar Effect #13

Nogotok Color Style #40

Лак для ногтей Ноготок Spicy Sugar

Достоинства
  • Долго держится
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает недостатки
trixy88не рекомендует
28.11.2013
Действительно - прям подчеркивает.........
28.11.2013
дарья2512, та вообще кошмар(( но зато наносится быстро и беспроблемно)
28.11.2013
большинство подобных текстур подчеркивают недостатки. Вам лучше использовать крема и эмали, либо лаки с крупным шиммером и глиттерами. 😊
28.11.2013
Icecream, да в магазине в бутылочке вроде кажется "а вдруг?". Хочется иногда и такие сверкалки поносить, но не судьба... надо все таки что-то пытаться делать с ногтями. Может витаминки или шлифовать?
28.11.2013
Да сейчас полно топов сверкающих, почему бы не попробовать их? Шлифовать не советую - ногти будут истончаться и слоиться, а вот витаминки и укрепители не помешают 😊 Красивых ноготков 😉
28.11.2013
Спасибо большое) А топы, да, есть конечно, но мне больше нравится, когда накрасил одним слоем и побежал по своим делам) Этот вариант, конечно, носибельный, но "в люди" его не выгуляешь на моих ногтях) Надеюсь, мой отзыв убережет кого-то от такой же почти бесполезной покупки при наличии подобных проблем с ногтями.
11.12.2013
Цвет красивый, но для стемпинга он вряд ли подойдет, "укрывистости" не хватает, как мне кажется.. А насчет вашей небольшой проблемки, мне кажется, я среди Умных эмалей видела средство от бороздок.
11.12.2013
Ой, и тут же увидела следующий отзыв. Эх)
11.12.2013
Smurfochka, ого небольшая проблемка)) Это ж кошмар кошмарный какой-то((( умную эмаль купила "Коррекция неоднородных ногтей" (отзыв тоже уже писала) - пока как мертвому припарка( ищу "лекарства" дальше