Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 01:39

Я не живу ни в одном из тех городов, в которых есть учебные центры Максимум, но, к счастью, и для меня нашёлся выход: онлайн-курсы от данной компании. Примерно в середине 10 класса я случайно наткнулась на бесплатный вебинар и после просмотра я была таааааак позитивно настроена, да ещё и получила действительно полезную информацию всего за час. Однако я сразу откинула мысли о курсах онлайн, т.к. считала, что не буду к ним серьёзно относиться.

Но за пару месяцев до экзамена я всполошилась и всё же купила себе на оставшееся время Экспресс-курс по физике. Цена довольно приемлимая - 990 рублей в месяц, онлайн занятия раз в неделю длятся 1 час 15 минут, в итоге в месяце 4 занятий.

Могу смело заверить, что преподаватели,несмотря на юный возраст довольно - мастера своего дела, я могу судить не по одному предмету. Во время онлайн-занятия учителя следят за вопросами в чате, объясняют повторно, если требуется, ясное дело, что время на это уходит, но эта жертва любых групповых занятий. Если что, в любое время можно написать сообщение преподавателю в модуле, либо же они дают свою ссылку вк(там они быстрее отвечают). Очень оптимистичные и объясняют доходчиво, одни из лучших преподавателей)

В экспресс-курсе оочень много домашнего задания, так что времени уделять немало требуется, в модуле также имеется коллекция видео-уроков по всем темам.

Качество связи и изображения хорошее.

Вообще, мой итог таков: если есть возможность, лучше заниматься с личным репетитором, который будет подбирать задания конкретно для вас, по непонятным вам темам,всё же на курсах любых, как в школе, всё идёт по определённому плану, и больше времени самоподготовке. И стоит выбирать эффективного преподавателя, а не хорошего собеседника на отвлекающие темы.

Если возможности нет, то курсы Максимум - прекрасный вариант.

Достоинства
  • Качество подачи материала
WinterCloudрекомендует
Официальный представитель MaximumTest
08.05.2018
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся ради Вас!