Мицелярная вода весьма плотно вошла в мою жизнь. Лучший вид смывания макияжа с глаз для меня. Но в жизни приходится менять средства, когда они вызывают аллергию. Толи накопилось в организме бяка, толи партия плохая... В общем потребовалось сменить производителя чудо воды, решила попробовать Мельвиту. Много значков эко-шмеко, плюс - продоют пробник, ура, беру!
Продукт Nectar De Rose органического бренда Melvita, благодаря действию мицеллы, удаляет макияж, освежает и тонизирует. Натуральные ингредиенты в составе подойдут даже обладателям чувствительной кожи. Экстракт лепестков шиповника освежает, а цветочная вода дамасской розы увлажняет кожу, делая ее сияющей. Средство не тестировалось на животных, что подойдет веганам и сознательным потребителям.
Способ применения: ватным тампоном наносить утром и вечером на лицо и глаза легкими круговыми движениями. Не смывать.
Какой был сюрприз, когда глаза начало щипать! Не хило так щипать и даже покраснения появились...
Такой дорогой бренд, такие классные сертификаты... Я думала, ну разок, ну бывает. Давай второй раз, а оно опять. Третий, следующий... Ничего не меняется, мне не кажется, оно и правда выедает глаза! Попробовала сразу не открывать глаза, а промакивать и ждать, пока испариться "спирт". Вроде получше, но все равно чувствую дискомфорт. Святой человек, который придумал пробники! Эту фигню я домучаю уж на лице, глаза обижать не стану и с легкой душой распрощаюсь с этим брендом. Ибо полная цена этой мицелярки меня напрягает. Жаль у Логоны нет пробников, ее цена тоже внапряг 😊
Так что шурую в сторону НеоБио, а пока такие танцы тушью не пользуюсь. Аллергия так аллергия. Полный отдых от косметики на глазах. Могу себе позволить 😉