Хочу рассказать ещё об одной моей покупке, сделана она была давно, впечатление сложилось целиком и полностью, так что можно и отзыв писать.
Итак...
СРЕДСТВО ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ ГЛОБАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ VICHY LIFTACTIV EYES ANTI-WRINKLE AND FIRMING CARE
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Vichy Liftactiv Yeux — подтягивающий крем против морщин, обеспечивающий комплексный уход за областью вокруг глаз: сглаживает морщины, убирает темные круги и отечность. Инновационная формула крема обогащена тремя активными ингредиентами: рамнозом, кофеином и экстрактом конского каштана, которые славятся своими антивозрастными и капиляропротекторными свойствами. Благодаря наличию в составе крема термальной воды Vichy и витамина С, активизируются обменные процессы, препятствующие старению.
УПАКОВКА:
Туба из серебристого пластика, на которой имеется название бренда и основная информация о продукте. С обратной стороны информация о производителе, на спайке тубы указан срок хранения.
Туба была упакована в картонную коробку идентичного дизайна. К сожалению, я ее не сохранила.Колпачок откручивающийся, белого цвета. Дозатор у крема очень удобный, длинный, крем выходит тоненькой полосочкой.
О ПРОДУКТЕ:
Бренд: Vichy
Страна-производитель: Франция
Цена: 708 грн ~ 1950 рублей
Масса: 15 мл
Место покупки: Аптеки города
Состав: Для тех, кто разбирает составы, пожалуйста. Я не берусь, так как не разбираюсь в этом)
Крем белого цвета, густой, но не жирный. Хорошо ложится на кожу, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, не скользит. Крем совершенно ничем не пахнет.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Информация от производителя по использованию крема.
небольшое количество крема наносите утром и вечером на предварительно очищенную кожу вокруг контура глаз. После нанесения слегка помассируйте кожу, легкими похлопывающими движениями, по направлению от переносицы к вискам.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И МОЕ МНЕНИЕ:
Я не придумывала новых схем и использовала крем каждое утро и вечер на чистую кожу. Крем практически закончился, хватило мне его на 5 месяцев ежедневного использования. Что могу сказать в итоге, кремом я довольна на 80% , увы до 100 не дотянул.
Кожа под глазами у меня довольно сухая, тонкая. Очень выделяются вены. Уже есть довольно заметные морщины, также много мимических. Возраст 30+.
Крем частично разгладил мелкие морщинки, но естественно не убрал,неплохо убирал отечность. С моими синяками под глазами не справился, но тут уже проблемы скорее внутри нужно искать, так что за это оценку не снижала. Аллергии и неприятных ощущений не вызвал.
Крем приятен в использовании, его легко наносить, маленькую каплю вбивающими движениями легко распределить на коже вокруг глаз, экономичный.
Впитывается крем очень быстро, и это, для меня, скорее минус. Через пару минут уже нет и следа от него, видимо по этой причине мне было недостаточно увлажнения, кожа была сухая, и хотелось дополнительного увлажнения. Вот именно за это я и сняла звезду. Возможно это именно на моей коже такая реакция, ведь косметика вещь очень индивидуальная, а кожа наша непредсказуема. Идеальным вариантом для меня пока остается японский крем SHISEIDO ELIXIR.
Под макияж крем отлично подходит, ничего не скатывается, тон и тени наносятся равномерно.
До нанесения
После нанесения
Наверное, это все важные моменты, которые я хотела описать! Не смотря на то, что мне крем не совсем подошел, я, все же, его буду рекомендовать к покупке! С морщинами и отеками он справляется хорошо, а это главная его задача!