Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 15:07

Признаюсь, фиксирующий гель для бровей не является средством первой необходимости в моей косметичке! Если я применяю такие продукты, то с дополнительным окрашивающим эффектом для создания быстрого макияжа. Благодаря же рассылке NYX я таки стала обладателем и обычного прозрачного фиксатора CONTROL FREAK, который я применяю для оформления бровей в комбинации с обычными тенями.

Итак, лаконичная белая упаковка, схожая со стандартной тушью для ресниц, выполненная из плотного пластика.

Для нанесения продукта предусмотрена ворсовая щеточка классической формы. Размер у нее, на мой взгляд, довольно большой и не самый удобный для продукта для бровей.

Текстура у геля оптимальной плотности, цвет прозрачный, какого-либо характерного аромата я не ощущаю.

Общая информация

• Название: гель для бровей и ресниц NYX CONTROL FREAK
  • Объем: 9 гр
  • Стоимость: 590 руб
  • Где купить: ИМ Nyxcosmetic (прямая ссылка на гель)
  • Состав и информация на упаковке:

Гель-фиксатор для бровей NYX CONTROL FREAK: отзыв

Я обладательница не самых густых и завидных бровей, не скажу, что они нуждаются сильной фиксации. Однако без дополнительных продуктов некоторые волоски опускаются вниз либо принимают иное произвольное направление, поэтому от такого средства я ожидаю сохранения аккуратного вида волосков в течение дня, а также его абсолютной незаметности.

Гель для бровей NYX CONTROL FREAK полностью оправдал мои ожидания и обладает следующими свойствами:

• Оптимальная среднежидкая текстура, которая легко и равномерно распределяется по волоскам. Продукт абсолютно прозрачный, какого-либо резкого аромата не имеет.
  • Большая щеточка - единственный для меня недостаток в этом средстве. Мне, как обладательнице тонких бровей, наносить гель при помощи ершика такого размера не удобно! Спасает лишь то, что продукт прозрачный и при высыхании совершенно незаметен, но все равно хотелось бы щеточки более миниатюрной формы.
  • Гель абсолютно комфортно ощущается на бровях, после распределения застывает за короткий срок, не образуя никакой корочки, налета и вообще выглядит совершенно незаметно.
  • Гель не склеивает волоски и не оставляет за собой неприятного блеска.
  • Фиксация для моих бровей достаточная. Волоски сохраняют заданное направление до снятия макияжа, поэтому продукт таки прижился в моем арсенале!
  • Средство ощущается на бровях совершенно комфортно, кожу не стягивает, раздражений не вызывает, на волосках не скатывается.
  • Расход у продукта для меня минимальный, объем упаковки большой, поэтому геля-фиксатора для бровей NYX CONTROL FREAK мне хватит на очень долгий срок!

Продемонстрирую работу средства на деле. На фото брови оформлены тенями:

До применения NYX CONTROL FREAK
После я нанесла фиксатор NYX CONTROL FREAK, придав волоскам желаемую форму.
После применения NYX CONTROL FREAK

После применения NYX CONTROL FREAK
Как итог, гель NYX CONTROL FREAK полностью устроил меня по своим фиксирующим свойствам, стойкостью и в целом показался очень качественным продуктом, но хотелось бы более удобную щеточку. К покупке же могу рекомендовать, средство действительно работающее)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Не ощущается
  • Не склеивает брови
  • Очень экономный
  • Работает
  • Хорошо фиксирует волоски
  • Цена средняя
Недостатки
  • Большая щеточка
DazzlingBrunetteрекомендует
аккуратные бровки
удобный аппликатор
14.10.2018
А мне наоборот нужны подобные фиксирующие гели, так как брови не хотят держать форму ((
Сейчас начинается "шапошная" пора)) лично мне особо тоже фиксировать нечего, но под шапкой все равно бровки "слетают" с намеченной траектории 😁
Возьму на заметку 😉
14.10.2018
Гель для бровей штука полезная ) Я сейчас закрепляю цветным воском ))
Хорошо фиксирует, ухоженные бровки 😊
14.10.2018
У меня не было пока подобных продуктов,но буду на щеточку обращать внимание ❤️
14.10.2018
Мне тоже кажется, что в подобных средствах нужна маленькая кисточка.
14.10.2018
Щеточка и правда просто гигантская! 😲
Красивые бровки 😊
15.10.2018
Мне сейчас тоже нужен прозрачный гель для фиксации, стоит попробовать)
Очень аккуратно получилось!
15.10.2018
Щеточка действительно крупная, ладно хоть гель прозрачный, если бы был оттеночным, то легко можно было бы запачкать кожу вокруг(( За свои бы не купила, у Арт-визаж просто великолепный гель для укладки, который в 6 раз дешевле. А так неплохой продукт и определенно нужный))
отлично фиксирует волоски)
15.10.2018
Щетка прям как у туши для ресниц 😂 в остальном гель понравился, особенно хорошая фиксация )
Нравится эффект!
15.10.2018
Я далеко не с любой щёточкой в подобных продуктах могу подружиться
16.10.2018
Давно хочу себе гель для бровей, а то мои любят распушиться)
По отзыву не плохой гель)
16.10.2018
Хорошие бровки)
20.10.2018
А глаза печальные...
22.10.2018
Брови выглядят отлично - ухоженные и хорошей формы 😊
для меня гель для бровей обязателен в макияже) мне нужно фиксировать именно кончик иначе он разлохматится) 😁
А мне вот для моих размер кисточки подойдет думаю :))