И так Вот рецепт моей стройности ЗДЕСЬ и баночки, входят в него!:))))))).
Банки
Баночки я купила дааавным давно, но начав ими пользоваться - быстро перестала, т.к. то лень, то больно, то еще что-нибудь:) В общем, думаю, что каждая меня поймет;))
Средства
Но недавно на меня снизошло озарение.. Дело не в том, что скоро лето, или в том, что толстая - нет;) Ни тем не другим и прочим - не страдаю.. Просто хочется быть лучшей, самой лучшей;) Это послужило мне великим стимулом терпеть боль.
Попа, зима 2013
Больно, не скрою, но только первые минут 5 массажа - потом привыкаешь. Хотя при каждом массажике боль все равно возникает - успокаиваю себя тем, что это ужасный целлюлит дробится и исчезает;)
Результат, конечно, не стоит ждать даже после недели применения. И вот я приседаю иногда, двигаюсь, мажусь всякими кремами (хотя в них мало верю, но верю:)))) и делаю массаж банками. Кстати, массажик я делаю тоже не всегда с простым с кремиком от целлюлита. Мой специальный состав - детский крем (он долго не впитывается, за счет чего баночки очень хорошо скользят по телу), крем антицеллюлитный флоресанс и эфирное масло "сладкий апельсин":) Все это должно оооочень положительно влиять на процедуру.
Надеюсь, что добьюсь идеала и буду самой красивой и хорошей, в первую очередь для СЕБЯ любимой;)
__________
Девоньки, только у кого с венками проблема - АККУРАТНЕЙ! Может появиться венозная сеточка, так что не переусердствуйте;))
А в общем всем желаю красивых попок:)
П.С. Делает массажик попы мне каждый день то мой любимый, то я сама.
________________________
26.08.2013
Ох, девоньки:) Не могу не похвастаться;)
Бег по лесенкам до 10 этажа, приседания + массаж вакуумными банками дал вот такой результат: