Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик всем! Вкус клубники мне знаком с детства, она росла у бабушки с дедушкой на огороде в деревне, каждое лето я ела ее ложками, а вот зимой как-то не принято было такое лакомство употреблять. В этот год сделала себе исключение. Теперь буду рассказывать о замороженной клубнике от небезызвестной фирмы 4 сезона, не разочаровала ли она меня, чем полюбилась и многое другое. Погнали!
Общая информация.
Цена: 150-200 рублей,
Где купить: Озон, Утконос, Сбермаркет,
Страна производитель: Россия,
Масса: 300 грамм.
Упаковка.
Яркий желто-зеленый пакетик с красивыми ягодками на переднем плане. Дизайн неплохой, смотреть на упаковку приятно, привлекает она внимание сочной цветокоррекцией, упор на желто-красно-зеленый очень грамотный с точки зрения маркетинга.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Открывается руками пакетик тяжеловато, я предпочитаю использовать ножницы.
На обратной стороне показана технология изготовления с картинками, интересными фактами о продукте.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Но самая ценная информация на задней стороне, конечно же, способ приготовления, срок годности и условия хранения:
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Пищевая/энергетическая ценность и полезность продукта:
Продукт обладает небольшой пищевой ценностью по части жиров/белков/углеводов, зато в его составе много витаминов и микроэлементов, особенно небезызвестного витамина С:
Белки - 1 г
Na - 18 мкг
К - 161 мкг
Са - 40 мкг
Mg - 18 мкг
Каллорий в клубничке не сказала бы, что очень много - 35 на 100 грамм, это делает продукт подходящим для перекуса.
Ягоды:
Достала из упаковки все ягодки клубнички, положила на блюдце. Видно по ним, что замороженные, так как на них присутствует иней, и если сразу съесть, то будет не очень приятно во рту - холодновато и твердовато.
Размер - средний - не очень крупные, но и не мелкие.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Цвет у клубники ярко-красный, все как и положено.
Все ягоды спелые, нет каких-то неудачных, есть те, которые чуть-чуть переспели, то есть более темненькие, но некритично, на вкус особо не чувствовала даже этого.
Аромат присутствует! Чувствуется, что перед тобой настоящая клубника, будто бы в деревне, несмотря на то, что она не с грядки.
Молочный коктейль:
Клубничный милкшейк - один из популярнейших напитков-десертов в кафе/ресторанах, но почему бы такую вкусняшку не сделать дома?
Я в блендер налила 150 грамм молока, добавила 100 грамм мороженного крем-брюле (наверное, желательнее пломбир, но его дома не оказалось) и чуть меньше половины пачки клубники "4 сезона" - тоже около сотни грамм. Все хорошенько взбила, перемешала и получился красивый нежно-розовый коктейльчик!
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
А как же он здорово сочетается с моей палеткой с одноименным названием - Strawberry shake
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Шейк получился свежим, хорошо утоляющим жажду, присутствовал как насыщенный клубничный вкус, так и соответствующий аромат. Это притом, что я клала в блендер именно замороженную клубничку!
Клубника в сметане:
Оставшиеся ягодки на блюдце я положила в холодильник на 5-6 часов, с них сошли остатки инея, но при этом они сохранили свою форму, не расстаяли.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Добавила чайную ложку сахара и пару столовых ложки сметаны, хорошенько перемешала. Таким "мини-рецептом" поделился отчим, сказав, что даже свежую клубнику так едят, а размороженную сам бог велел.
Клубника сама по себе была невероятно вкусная и сочная, очень сладенькая с маленькой кислинкой, в зубах не застревала, немного таяла во рту. От такого десерта было очень сложно меня оторвать, сметана и вправду очень хорошо сочетается с ягодами!
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Для разнообразия клубничку можно нарезать и класть в манную/овсяную кашу, поверх торта, делать морс, варенье, смузи - то есть многофункциональный продукт для совершенно разных блюд"
Подытожим.
Плюсы:
Вкусно,
Сочные и красивые ягоды,
Аромат,
Хорошая упаковка,
Без снега.
Минусы:
Нет.
В общем, понравились ягоды! Я рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.