С косметикой от DNC знакома давно. Пробовала множество средств по уходу за вололосами и ногтями. Всегда довольна (отзывы на эти средства тоже имеются).
Коробка и шампунь
За уходом своих волос слежу очень тщательно. Стараюсь использовать только натуральные средства. Одно из них - Шампунь от DNC для сухих и поврежденных волос. Именно к такой категории я отношу свои волосы.
В составе шампуня только натуральные ингредиенты, а главное нет SLS. По запаху - ярко выражается апельсин, по консистенции густой и прозрачный. Пенится не сильно, так как обычно пена из-за SLS. Поэтому надо наносить на волосы больше шампуня. Чтобы взять немного шампуня, нужно надавить на стенки бутылочки.
Производитель пишет что подходит для частого применения. Волосы промывает хорошо, но можно повторить процедуру, для лучшего очищения. Я всегда после любого шампуня использую бальзам, так как волосы сухие, и нужно питание.
В целом шампунь хороший, рекомендую. Волосы промывает, после процедуры они блестят, объемные. Но для постоянного применения мне не очень подходит. Мне нужно чередовать.