Привет всем читателям!
Используя много средств от сухих волос, результаты были не оправданы и даже появилась перхоть, хотя она у меня была . Даже при первом использовании шампунем от DNS, я получила не послушные волосы и стали ломкие.
Сам шампунь бесцветный, очень густой в виде желе и с запахои карамели. Пенится очень хорошо, но расход большой.
Шампунь находится в коричневой конусовидной бутылки с подробной информации на этикетке и объем 350 мл.
Запах от шампуня на волосах держится 1 день максимум и волосы остаются чистыми недолго. Шампунь можно использовать каждый день, при этом не повреждая структуру волоса и флору кожного покрова головы.
Как по мне безбожно сушит волосы, они становятся жёсткими и начинается зуд. Как самостоятельное средство его нельзя применять не в коем случае, у меня сначала маска, которая напитывает волосы, после чего я мою этим шампунем, после наношу бальзам и закрепляю всё это дело филлером для волос. Появилась перхоть. Для полного ухода я ещё дополнительно использовала масла этой же фирмы
Данным шампунем пользуюсь 1 раз в неделю и то не мою корни, а пеной смываю длину и кончики. Подходит не всем. Цена дешёвая.