Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 17:20

Кисломолочную смесь Малютка я даю ребенку утром и вечером, чтобы предупредить запоры и другие проблемы с животиком. Мы первые полгода очень мучились с этим делом, поэтому я и стала давать кисломолочную смесь. Кефир у меня ребенок вообще не воспринимает, я пробовала давать, но он просто весь сморщился и выплюнул, потом ни в какую не стал. Да и в кефире нет всех тех полезных веществ, которые есть в Малютке: пребиотиков, витаминов и микроэлементов. Малютка адаптирована для малышей, и естественно лучше переваривается, чем кефир. Вкус у нее совершенно другой, ребенок ее хорошо кушает, и не плюется как кефиром)) Другие кисломолочные смеси я тоже пробовала давать, но они ему не понравились, такой вот он привередливый у меня)) Малютка нам хорошо помогает, стул регулярный, животик совсем не беспокоит. И не болеем мы вовсе, значит с кишечником точно все в порядке. Кисломолочную Малютку советуют даже подросшим детям для профилактики проблем с животиком и как дополнительный источник полезных бактерий и витаминов. Я ей очень довольна! Качественная, проверенная смесь, которая хорошо подходит и нравится малышам!

Достоинства
  • На вкус лучше чем другие кисломолочные смеси
  • Отличный состав
  • Полезная
  • У ребенка хороший стул
Недостатки
  • Нет
Ярослава-Орекомендует