Опубликовано 18 Июль, 2017 - 22:58

После перепробованных более дорогих смесей (Семилак, Нутрилон Премиум, Нутрилон Комфорт и т.д.) мы нашли идеальный более дешевый аналог - Малютка от компании Нутриция. Про смесь первой формулы я уже писала. Продолжаю хвалить эту замечательную смесь.

Отзывы о других, опробованных нами смесях:

Детская молочная смесь Малютка 1

Детская молочная смесь Nutrilon Premium 1

Детская молочная смесь Nutrilon Comfort 1

Детская молочная смесь Frisovom 1

Детская молочная смесь Similac Premium 1

Помню, как наш педиатр сказал, что Малютка считается вообще самой плохой смесью, но если другие смеси не подходят, чем черт не шутит, можно и ее попробовать. После этого послушав многие положительные отзывы от мамы и знакомых, перечитав кучу отзывов, мы перешли на Малютку и ни разу не пожалели об этом.

Сама по себе смесь: такая же как и в первой формуле - сухая, порошкообразная, белого с желтоватым подтоном цвета, имеет специфичный вкус и запах, свойственный детским смесям.

Упаковка: картонные коробки по 350 и 600 грамм, в них находятся пакетик из плотной фольги со смесью и мерная ложечка.

Цена: за 600 граммовую коробочку мы отдаем около 400-450 рублей.

Где купить: есть во всех детских магазинах и многих супермаркетах.

Плюсы: низкая цена, удобный формат - есть большие упаковки по 600 грамм, хорошо растворяется в воде, помогает пищеварению, никаких аллергий и запорчиков, детки кушают с удовольствием

Минусы: не очень приятный вкус и аромат лично для меня, но деткам нравится, упаковка

Вывод: Идеальная смесь, не уступающая по качеству своим более дорогим аналогам. Всем рекомендую.

Ekaterine96рекомендует
Тоже вскоре предстоит переход на 2-ю ступень, в восторге от этой смеси, за исключением её жуткого запаха 😁 как я поняла из отзыва, двоечка тоже пахнет неприятно?
26.07.2017
Да, запах, конечно, не самый лучший. Почти такой же, как и в первой формуле, но дети кушают за обе щеки, даже лучше чем любой, даже самый лучший, прикорм)