Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 16:07

время использования 2 недели.
Помада не жирная, а очень легкой текстуры. На губах практически не заметна, дает конечно некий косметический эффект влажных губ, но очень слабый.
В течении дня на губах не скатывается. Вообще о его присутствии я быстро забываю, так как ощущение, что он полностью впитывается губами. для меня это плюс! т.е через пару часов он впитывается, но эффект от этого не уменьшается. лечебное действие все равно проявляется и губы даже без него в течении дня сохнуть перестают.
Под помаду так же ложится замечательно. В течении 2 недель его использования зачастую применяю именно перед тем как накрасить губки. После него цвет ложится более ровно и красиво.

Смягчает он и правда очень хорошо. В отличии от таких же дешевых бальзамов он не вызывает привыкания, т.е когда с ним губам хорошо а без трескаются и сохнут. Тут я напротив была очень обрадована- через 2-3 дня регулярного (1 раз в день) использования, кожа губ значительно улучшилась- увечилась увлажненность, пропала сухость.

Надписи на флаконе бальзам полностью оправдывает:
1.надолго снимает чувство сухости ( правда! После разового использования на 1-2 дня сухость пропадает)
2. делает кожу гладкой и мягкой ( гладкость не совершенна, но мягкость и напитанность кожи влагой- хорошая)

Регенерирующими свойствами особыми не обладает, хотя с мелкими трещенками вполне думаю справится.
Бальзам не имеет ни цвета ни особого запаха. Запах конечно есть, очень легкий и еле уловимый- ромашковый. Но на губах не чувствуется.

Цена- 46р. Место покупки дикси.
Достоинства
  • Губы выглядят естественно
  • Справляется с указанными функциями
юлия-теддирекомендует
02.10.2012
А на основе чего изготовлен бальзам?
03.10.2012
kexit , я выкинула эту самую важную штуку( на которой состав. ну вообще когда я его читала мне он показался без вазелина и прочей нефтихимии. но уж долго после него губы не сохнут что подозрительно. я думаю что я гляну составчик когда буду очередной раз закупаться в магазине.
05.10.2012
она на основе масла виноградных косточек 😊
05.10.2012
Отлично подойдет для наших лютых морозов