Данным тональным средством пользуюсь уже больше месяца. Мнение сложилось на основе своей ежедневной практики. Сначала несколько слов об упаковке. Стандартный футляр с хорошим дозатором. Работает он исправно. От того, с какой силой нажмёшь зависит количество выдавленного средства, поэтому расход легко регулируется. Это на самом деле удобно. Определиться с оттенком можно наверно только с помощью тестера. Я долго крутилась, какой выбрать, в итоге у меня темноватый. Зато зимой нет бедного синюшнего оттенка на лице) Сам крем не густой. Я наношу с помощью кисточки. Получается хорошо именно благодаря консистенции. Мне понравились маскирующие свойства. Крем отлично выравнивает общий тон лица. Все расширенные поры сглаживает, делая лицо более ровным. Недостатки скрывает отлично. Что меня смутило в кремле, так это то что он пачкает одежду, а именно шапку приходится стирать часто. Даже если я потрогаю лицо, а потом возьму лист бумаги, то на нем останется отпечаток. Это недостаток, к нему приходится приспосабливаться. Зато по другим своим свойствам крем мне понравился!