Опубликовано 27 Июль, 2022 - 14:30

L'Oreal Paris Excellence Cool Creme, это линейка красок для нейтрализации желтизны волос. С помощью краски я планировала затонировать осветлённые волосы и закрасить отрасшие корни.

Описание:

Стойкая крем-краска для волос Excellence Cool Creme – это тройной уход и 100% закрашивание седины. Excellence Cool Creme – это бренд внутри бренда! Среди продуктов коллекции Cool Creme есть ультрапепельные оттенки как для блондинок, так и для брюнеток! Тройной уход крем-краски заключается в инновационных формулах. Уход за цветом, уход за кожей головы, уход за волосами.
1. Крем-краска защищает волосы. В уникальный состав входят: коллаген, который уплотняет волосы, керамиды, которые закрывают кутикулы и позволяют получить более долгий и стойкий результат окрашивания, технология про-кератин, которая восстанавливает повреждения волос.
2. Фиолетовый шампунь с мягким pH не только восстанавливает кожу голову после окрашивания, но и способствует нейтрализации желтизны.
3. Фиолетовая маска питает волосы и нейтрализует желтизну благодаря высокой концентрации фиолетовых пигментов.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme

▪️Произведено: в Бельгии;

▪️ Оттенок: 8.11 Ультрапепельный Светло-Русый;

▪️Срок годности: 3 года;

▪️Место покупки: Магнит Косметик.

УПАКОВКА | СОСТАВ УПАКОВКИ ◽

Упаковка, картонная коробка с указанием основной информации о краске и изображением ожидаемого после окрашивания оттенка волос.

В состав упаковки входит:

▪️ Маска для волос - 60 мл;

▪️ Инструкция;

▪️ Пара перчаток.

ОКРАШИВАНИЕ | ВПЕЧАТЛЕНИЕ ◽

Мои волосы осветленные, корни отрасли, есть седые волосы.

Приготовление краски не сложное. Нужно крем - краску смешать с проявителем. Для смешивания и окрашивания я использовала флакон - аппликатор в котором был проявитель.

Консистенция у краски получилась кремовая, из флакона выдавливалась хорошо, с волос не стекала, не капала. Запах довольно едкий, аммиачный.

Для окрашивания я использовала перчатки из упаковки. Краску наносила с помощью расчёски - аппликатора.

Краску сначала нанесла на отросшие корни, а через 10 минут на всю длину волос и оставила ещё на 20 минут.

Особо неприятных ощущений во время окрашивания небыло. Первые пару минут краска немного припекала кожу на макушке, но сильного жжения не было.

После окончания окрашивания я смыла краску и вымыла волосы шампунем из упаковки. После смывания шампуня нанесла маску. Консистенция у маски густая и в тюбике её аж 60 мл, мне хватило на три применения. Цвет у маски синий, я на всякий случай использовала для нанесения перчатки, но маска легко смылась, на коже отпечатков не осталось.

В итоге получился светло-русый оттенок, без рыжины. Цвет получился ровный, корни хорошо закрасились, седых волос не видно.

При ярком освещении оттенок немного посветлее, но рыжины нет.

После окрашивания волосы мягкие, гладкие, выглядят лучше, чем были но окрашивания. Даже сухие кончики стали не такими ломкими и жесткими.

Стойкость у краски средняя. Волосы я мою практически каждый день и через две недели стало заметно, что краска хорошо смылась, волосы стали гораздо светлее, но пока не такие рыжие, как были до окрашивания.

В итоге отмечу плюсы и минусы данной краски:

+ Подходит для самостоятельного окрашивания;

+ Есть расчёска аппликатор;

+ Сильно не сушит волосы;

+ Укрепляет осветлённые волосы;

+ Хорошо нейтрализует рыжину и желтизну;

+ Хорошо закрашивает седину;

+ В комплекте есть мягкий шампунь и хорошая маска для волос;

- Неприятный запах;

- Быстро смывается.

Mellojeрекомендует
Какой красивый оттенок!
Мама покупает этот оттенок
Из всех красок для волос. которые я покупала, эта больше всего понравилась.
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2022
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Чтобы волосы оставались надолго красивыми и насыщенными, рекомендуем использовать гамму Elseve Эксперт Цвета для окрашенных или мелированных волос. Хорошего дня! 🌷