Опубликовано 22 Май, 2012 - 05:42

Я плохо отношусь к искусственному вскармливанию. Хотя и фанаткой ГВ меня тоже назвать сложно. Я неплохая мать, но кормить грудью малыша не смогла. Пару сильных стрессов поставили крест на моем молоке. В месячном возрасте мой сынишка вступил в ряды искусственников. Жуть полнейшая. Хорошие специалисты по ГВ в нашем городе напрочь отсутствуют, а педиатры желают оставлять лучшего. Полнейший пофогизм, чем хочешь, тем корми!
Ну, да ладно, не будем отступать от темы. Взяли в аптеке то, что "многие берут". Сперва докармливали смесью после малого количества маминого молочка, а через две недельки совсем на нее перешли. Т.к. молоко пропало совсем. Смесь хорошая, раствор получается густой, красивого бело-желтого цвета (в отличие от "Нутрилака"). Малыш быстро к этой смеси привык. Да вот, беда: только распробовали, во всех ближайших аптеках начались перебои с питанием. Взяли SIMILAC с пребиотиками и сразу получили жуткую аллергию, у сынишки появились высыпания на щечках и попке.
Первая смесь нам пошла, а вторая почему-то нет. Странно. Кстати, еще дороговато выходит. В картоне этой смеси я ни разу не видела, а в баночках разбег от 380 до 410 рублей, смотря, в какой аптечной точке брать.
Достоинства
  • Вкусная смесь
Недостатки
  • Аллергичен
Tanyuskaне рекомендует