Здравствуйте, мои дорогие! У меня с 24 лет появилась в огромном количестве седина и я каждые 2 месяца вынуждена красить волосы. Моя самая любимая краска это безаммичная L'Oreal CASTING Creme Gloss , но на нее сейчас редко бывают скидки, а сейчас очень напряженно с финансами, поэтому я решила купить другую краску от Лореаль Стойкая крем-краска для волос, оттенок 300 Темно-Каштановый.
Место приобретения: Магнит Косметик.
Цена приобретения: 219 руб. по желтому ценнику с огромной скидкой.
Оттенок: 300 Темно-каштановый. Это новая коллекция оттенков брюнет без рыжины.
Инновационная крем-краска EXCELLENCE с тройной защитой волос на всех этапах окрашивания. Защищает, уплотняет, укрепляет. С оттенком 300 «Темно-каштановый» локоны приобретают насыщенный живой цвет, который длительное время не смывается и не тускнеет.
Эффект: стойкий цвет, упругость, закрашивает до 100% седины
Тип волос: для всех типов волос
Упаковка обычная для краски, сбоку приклеен дополнительный рекламный буклет с Евой Лонгорией. Также видела в интернете ролик, где она рекламирует применение этой краски для самостоятельного окрашивания волос дома в период пандемии Короновируса.
Эта краска отличается от других красок тем, что здесь
есть дополнительный этап в уходе: ухаживающий деликатный шампунь после окрашивания. В инструкции подробно описаны все этапы применения краски.
Инструкция очень подробная и наглядная, в принципе все понятно.
Процесс окраски волос прост : из удобной баночки с насадкой легко наносить краску. Краски достаточное количество, хватило на мою длину, но у меня очень жидкие волосы.
Консистенция краски густая, с волос не стекает.
Запах химозный, пахнет далеко не цветочками.
При окрашивании ощущается на голове небольшой зуд.
Краска полностью закрасила мою седину, волосы живые. блестящие, плотные и напитанные краской.
Волосы до окраски:
Волосы после окраски: