Опубликовано 2 Май, 2020 - 16:22

неделя или более

Всем огромнейший привет дорогие друзья!

Я, наверное, как и многие мамочки, полностью пересмотрела свое отношение к бытовой химии после появления в семье малыша. Стараюсь по возможности брать только натуральные средства для стирки. Вот мой отзыв на средство для мытья посуды, которое совершенно безопасно для ребёнка.

Сегодня поговорим о геле для стирки белого белья.

Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Белое

УПАКОВКА

Курьер привез всю продукцию в коробке, и гель был хорошо обмотан скотчем в районе крышки, гель доехал хорошо.

Довольно большая по объёму (1200 г) пластиковая бутылка бежевого цвета с приятным лаконичным дизайном. Сзади на этикетке указана вся необходимая информация о продукте.

Сверху можно узнать информацию о самой компании и о специфике всех производимых средств

Опыт производства 160 лет с использованием отборных натуральных ингредиентов позволили создать эффективную, безопасную и экологичную коллекцию средств по уходу за домом. Идеально подходит для стирки и уборки, если в доме ребенок. Эффективное отбеливание с сохранением формы и мягкости ткани. Подходит для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей. Справляется со сложными пятнами, не повреждая волокна ткани. Без фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES.

Обещания производителя:

Гель для стирки белых вещей Завода Братьев Крестовниковых — идеально отстирывает даже сложные пятна с белых вещей и белого белья.

• сохраняет первоначальный цвет вещей;
  • идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей;
  • концентрированная формула справляется со сложными пятнами, отлично выполаскивается.
  • Производство Казань

• Объём 1200 г

ПРИМЕНЕНИЕ

Упаковка очень удобна в применении, имеется удобная ручка.

Так же есть удобная крышка - дозатор, в которую можно налить средство.

При средней жёсткости воды требуется 65 г геля, при сильной жёсткости 100 г, об этом подробно написано на этикетке сзади.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• АРОМАТ - тут хочется остановиться и описать свои ощущения, на первый нюх это молочно травяной аромат, очень интересное сочетание, от этого запаха у меня муражки по коже, воспоминание о детстве. Ещё этот аромат напоминает кисель и компот (и детский лагерь о Боже)
  • По ГУСТОТЕ гель тоже как кисель, ближе к жидкому.
  • ЦВЕТ желтоватый, но в целом прозрачный

ЭФФЕКТ

Гель работает хорошо! Я стирала очень грязное полотенце и гель отлично справился с пятнами, и это с учётом того, что я не использовала дополнительно отбеливатель.

К моему сожалению того аромата, что доносится из крышки не останется на белье, чувствую только аромат кондиционера. Хотя аромат геля мне нравится больше.

• Не вызывает аллергии
  • Хорошо отстирывает от пятен
  • Не оставляет аромата на белье

​​​​​​Светлые вещи этот гель отстирывает лучше, чем другие гели. Но результат все равно не идеален. Думаю, если добавить еще и отбеливатель, то эффект будет ещё лучше.

Гель рекомендую, мне он очень понравился!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Удобен в применении
  • Устраняет пятна
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичен
Недостатки
  • Не везде продается
Олимпа de greenрекомендует
02.05.2020
Классно отстирывает! Я бы попробовала ?
Да, очень хороший:)