Опубликовано 28 Август, 2022 - 08:26

Здравствуйте!

Я частый покупатель в магазине Фикс-Прайс, покупаю в магазине как продукты питания, так и бытовую химию. В Фикс-Прайсе мне приглянулась продукция Вестар, уже не раз покупала средства для мытья посуды Папайя Fresh & Pure и Манго Fresh & Pure. А однажды мне приглянулся гель для стирки Вестар Мультиактив, о котором сегодня поделюсь впечатлением.

Основная информация:

• где купить: магазин Fix-Price, в других магазинах не видела.
  • цена: 79 рублей;
  • объем: 1,4 литра;
  • срок годности: 18 месяцев
  • изготовлено: ООО "Вестар", Россия, г.Рязань.

Упаковка

Гель для стирки находится в мягкой упаковке, как ее еще называют "дой-пак". Внешне упаковка приятная, выполнена в свежем бело-голубоватом цвете с добавлением элементов зеленого и синего цветов.

Для удобства носки упаковки в правом верхнем углу имеется отверстие.

Такой вид упаковки содержит меньше пластика, и такие упаковки обычно являются запасными блоками, средства из которых переливаются в более устойчивые бутылочки. Что собственно я и делаю. У меня на этот случай имеется бутыль от такого средства. Но также можно пользоваться средство и из данной упаковки.

Основные характеристики описаны сразу на лицевой стороне упаковки

• сохраняет яркость цвета
  • эффективное удаление пятен
  • подходит для всех видов тканей

Также особенностью данного средства является смена аромата.

• после стирки

аромат морозной свежести

• в время носки

аромат летнего утра.

Очень необычно, первый раз такое встречаю.

Данная упаковка содержит

1,4 литра геля

что соответствует 140, только непонятно стирок или кг?!

Обратная сторона содержит более подробную информацию о средстве.

Отстирывает бережно и эффективно, не повреждая волокна и структуру изделий.

После стирки легко выполаскивается, не оставляя следов на одежде.

Также расписано как применять средство при машинной и ручной стирке.

Также имеется состав геля для стирки. Чего-то натурального ждать не стоит, так как производителем не заявлено, что средство экологическое. Поэтому у средства обычный состав, который и должен быть у бытовой химии.

Дозатор

Как я уже написала выше, средство находится в упаковке "дой-пак", которой предназначено в качестве запасного блока, поэтому как такового дозатора здесь не предусмотрено. Имеется лишь "носик" с винтовой крышкой. Но для переливания в более устойчивую бутыль очень даже подходит.

Описание средства

Средство полностью прозрачное, имеет легкий свежий аромат, по консистенции вязкое, гелеобразное. В общем, по внешнему виду - обычный гель для стирки, ничего нового.

Порадовало, что средство бесцветное, значит красителей не добавили.

Применение и эффект.

Данным средством стираю в основном постельное белье и полотенца в стиральной машине. Обычно постельное белье и полотенца не имеют каких-то застарелых или сложных пятен. Стираю их чтобы освежить белье и придать ему более чистый вид.

Средства наливаю в машинку с тем расчетом, что и предлагает производитель, примерно 60 мл на 1 стирку. Режим выставляю всегда на 40 градусов и по времени около 50 минут. При стирке любыми средствами всегда ставлю дополнительно на режим "полоскание".

При данной стирке белье получается хорошо простиранным и нет следов стирального средства на белье, а значит средство хорошо выполаскивается. Сразу после стирки ощущается легкий свежий аромат морозности. Такой приятный легкий аромат. Мне он очень нравится. Позже на белье аромат морозной свежести переход на аромат легкости.

Что же касается сложных или застарелых пятен, то у меня такого постельного белья или полотенец нет, поэтому про эффективность в данном направлении сказать не могу. Но средство отлично освежает, отстирывает незначительные загрязнения, а также придает чудесный аромат постиранным вещам на "ура"!

Еще хочу отметить, что средство после стирки не "съедает" цвет, вещи как были ярких цветов, такими и остаются.

Достоинства:

• доступная цена;
  • приятный аромат;
  • хорошая консистенция;
  • легко выполаскивается;
  • не"съедает" цвет.

Недостатки:

• не нашла.

Итог

В общем, гель для стирки Вестар Мультиактив мне нравится по всем параметрам, пользуюсь им с удовольствием, так как он эффективный - хорошо отстирывает свежие загрязнения и придает белью свежий аромат. Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Отзывы об удачных покупках из Fix-Price:

Пена-очиститель Fix-Price для обуви и аксессуаров

Сумка-холодильник Fix Price Barbeque

Венчик Kitchen 31 см

Силиконовый коврик Fix Price Kitchen

Органайзер Fix Price с 16-ю делениями, 32х32х12 см Home Collection

Достоинства
  • Для всех видов ткани
  • Можно использовать для ручной стирки
  • Не портит цвет белья
  • Объем
  • Прекрасный аромат
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не выявлено
Day-Starрекомендует