Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о гель лака X-Gel от In'Garden. Взяла я 3 тона, один из них самый капризный и самый горячо любимый мною цвет - чёрный! Именно чёрный никак мне не поддаётся, последний купленный чёрный полимеризовался аж 4 минуты, другой сильно щипал ногти во время сушки, третий ложился проплешинками и хорошее покрытие получалось лишь в 4 слоя. Сейчас я расскажу как повёл себя чёрный лак X-Gel и как использовать оттенки 107 и 104.
Цена: 280 рублей
Объём: 8мл (по виду казалось больше ?)
Где купить: In'Garden
Время полимеризации: УФ лампа - 1-2мин, Лёд - 30-60 секунд.
Упаковка у лаков довольно минималистичная и строгая, как и у всей продукции In'Garden. Чёрные бутыльки, чёрный колпачок. Лак на вид выглядит более 8мл, но на деле 8. Радуют что информация для потребителей идёт сразу на бутылке, а не на наклейке, у меня с наклеек вечно все стирается. Спереди красуется надпись X-Gel.
Номера тона наклеены сверху на колпачок, так же есть и спереди, у каждого тона наклейка с номером отличается ещё и цветом.
Информация о дате изготовления:
Кисточки тут довольно широкие, я люблю более узкие, но тем не менее они очень качественные, мягкие и наносится лак без проблем. Кстати даже чёрный цвет я нанесла нормально, а обычно у меня тёмные тона вылазят на пол руки, так что кисточка просто топ!
Запаха лаки практически не имеют, даже при сушки я его не чувствую.
Консистенцию, особенности и свойства каждого тона я хочу разобрать отдельно:
- 104 серебристый, с кучей блесток. Производитель писал ещё про эффект голографик, но его я не заметила. Очень красивый тон, блесток очень много, больше чем в золотом оттенке. По консистенции густой и плотный. Мне нравится как он смотрится на чёрном лаке, в 1 слой, но этот 1 слой у меня сделан не плотно, кисточку я макнула, со всех сторон её отдала об горлышко лака и нанесла. А вот на 2 ногте покрытие этим лаком в 2 слоя. Мне безумно нравятся.
- 107 золотистый, блесток тут чуть меньше чем в серебристой и эффекта гологпафик тоже нету. По консистенции он так же плотный и достаточно густой. С чёрным по той же схеме выходит неплохо, а вот соло мне он не нравится, но на новый год можно сделать с помощью него красоту на ногтях. Так что этот оттенок праздничный, новогодний, с красным думаю будет смотреться шикарно!
- 062 чёрный вот я и добралась до него. Лак густой и супер плотный, покрытия 1 тонкий слой хватает с головой! Этот тон капризный, на пластиковых типсах он морщинится и слазит плёнкой, на живых ногтях все замечательно если наносить очень тонким слоем, если уж вам надо 2 слоя, сделайте их очень тонкими и просушите хорошенько каждый. Тем не менее я довольна.
Стойкость: На пять с плюсом, я ношу лак 2-3 недели и снимаю, так вот сколов, трещин и прочих неприятностей не случилось.
Снятие гель-лака тут чуть дольше чем обычно, но тем не менее снимаются жидкостью для удаления гель лака хорошо.
Гель-лаки X-GEL от In'Garden я рекомендую к покупке. Обязательно попробую теперь нюдовые и яркие цвета, с таким плотным покрытием нюд вообще должен быть топ. Рекомендую лишь с осторожностью применять оттенок 062.