Опубликовано 25 Май, 2020 - 18:25

Гель для стирки AOS Aroma Lux я купила в магазине "Магнит-косметик", продавался он там по акции, стоил чуть больше 200 рублей, покупала ещё в феврале, сейчас гель уже заканчивается.

В других магазинах этот гель мне не попадался. Я сначала планировала купить по традиции Ариэль, но тот стоил дороже, акции не было. Когда-то я покупала средства для мытья посуды марки AOS , и они были неплохие, интересно стало попробовать гель для стирки.

Пузырек стандартный, с симпатичной этикеткой и прозрачной крышкой - сразу видно цвет геля, он красного оттенка, и это необычно, я привыкла к синим.

Крышка у меня открутилась сначала вместе с дозатором, и только потом удалось открыть, как нужно. Отвинчивается крышка туго, она на резьбе.

Дозатор удобный.

Для стирки на 5 кг белья я использую полный колпачок.

Рекомендации по дозировке можно посмотреть на флаконе.

Пахнет гель очень приятно: аромат цветочный, свежий, не навязчивый. Я бы даже сказала, что пахнет не сильно.

После стирки аромат остается, но он слабый. Для сравнения, когда заходишь в ванную, где висят вещи постиранные Ариэлем, это чувствуется, здесь нет.

Что касается стирки: отстирывает хорошо, но без чудес, трудновыводимые пятна не берет. Но и другие порошки те, что я знаю, с такими пятнами не справляются.

Вот детские колготки до стирки.

Вот после. Результат мне нравится. Не застирывала, прокрутила в машинке с другими вещами в режиме быстрой стирки (30 минут, 30 градусов).

Вещи частого использования, у которых в районе подмышек сильный запах пота, этим гелем стараюсь не стирать, не перебивает запах полностью, "химозные" порошки и капсулы в этом плане лучше.

При использовании без кондиционера полотенце имеет легкий приятный запах, но оно не такое мягкое.

В целом я довольна.

За 1300 г цена 200-250 рублей адекватная, если дороже, то скорее выберу другие марки по акции.

Для повседневной стирки он неплох, могу рекомендовать!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Аромат
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Справляется с повседневными пятнами
Недостатки
  • Продаётся не везде
luna7077рекомендует
Под мышками следы мне просто хоз.мыло помогает отстирать. Мужчины рабочие футболки только так и застирываю 😏
25.05.2020
От AOS только средства для мытья посуды были, а такой гель что-то и не попадался или не обращал внимание. По отзыву вполне можно брать.
25.05.2020
Не обращала внимание на такое средство. Куплю как нибудь на пробу.
Полезный отзыв 😊
Отлично отстирывает)
25.05.2020
Такой ещё не покупала гель для стирки 😊
25.05.2020
Спасибо, попробую! Люблю средства без интенсивных отдушек.
04.06.2020
Попробую)