Опубликовано 26 Май, 2020 - 15:39

неделя или более

Приветик!

А знаете ли вы, что постиранные вещи могут пахнуть не только порошком или же иметь полное отсутствие запахов. Есть специальные средства, которые могут наполнить вашу квартиру приятными ароматами. Я сейчас веду речь не о кондиционерах для белья, а о геле-порошке для стирки. Это новый гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux.

Бренд: AOS

Где купить: Товар можно приобрести в розничных магазинах города, таких как: "Лента", "Магнит-Косметик" и прочие. Так же он имеется в продаже в ИМ.

Цена: Около 400 рублей.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
Она указана на верхушке бутыли.

Упаковка.

Если вы заказываете товар через интернет, то крышка от средства будет под надежной защитой.

Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
Гель упакован в большую бутыль объемом 1,3 л. Благодаря удобной ручке его можно легко транспортировать или пользоваться.
Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
На обратной стороне много полезной информации.
Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
Вы узнаете о составе, получите контакты производителя, но главное, тут указаны дозировки на каждый вид стирки.

Дозатор.

Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
Гель обладает удачной горловиной. Она выполнена в виде лейки, внутри имеются сливные отверстия. Преимущества такой упаковки в том, что мерный колпачок с остатками средства сольет их обратно в бутыль, а не на пол.

Состав.

Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux

Аромат, консистенция и цвет.

Гель прозрачного, красного цвета. Жидкий, гелеобразный.

Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
В отличии от порошков и прочих средств, его аромат, действительно, очень приятный. Пахнет цветами или даже лугами цветов. Но после стирки запах не пропадает, вещи продолжают источать его аромат.

Понравилась его малое пенообразование.

Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
С таким средством, вещам не нужно дополнительное полоскание.

Применение.

Мне нравится, что это не просто гель для стирки, это концентрат. А значит, его требуется гораздо меньше для качественной стирки. 1 AOS гель заменяете 4 кг стирального порошка.

Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
Производитель советует заливать его в контейнер для порошка. Я так и делаю.
Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
Что я люблю стирать ароматными гелями?

Например, диванные накидки, чехлы от подушек.

Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
Приятно садится на диван и чувствовать ароматный запах.
Гель для стирки цветного и белого белья AOS Aroma Lux
Помимо всего прочего, такие ткани приобретают дополнительную мягкость, как после использования кондиционера.

Но это еще не все. Помимо приятного аромата, вещи получают - чистоту. Смотрите сами.

Носки.

Чистые и ароматные.

Кухонная салфетка. Иногда я даю вещам второй шанс и из поношенных вещей делаю кухонные салфетки. У меня их много, поэтому стираю я их часто, а пользуюсь не долго.
Большая часть пятен отстиралась. Старые и въевшиеся остались. Эта стирка проходила при 40 градусах, думаю, что тут нужно просто поднять температуру.

Подведем итог.

Гель очень понравился. Он ароматный и прекрасно отстирывает. Большой упаковки хватит надолго, плюс в том, что из-за отсутствия сухих частиц он не пылит, а значит не раздражает слизистую. Мне нравится им стирать, ведь он экономит семейный бюджет, так как в своем составе содержит смягчающие ткань компоненты, отсюда пропадает надобность в кондиционере. Его минимальное пенообразование помогает экономить воду, так как вам больше не требуется повторного полоскания. Если вы еще сомневаетесь, то обязательно попробуйте!

Спасибо, что дочитали до конца?!

Если вы желаете узнать побольше о других продуктах бренда, то советую посетить их сайт, на нем вы прочтете не только о новинках, но и об интересных акциях.

Не знаете, про какие средства Вам еще почитать? Тогда, добро пожаловать:

Гель для стирки AOS Для белых вещей против пятен

Гель для стирки цветного белья AOS Color концентрат

Средство для мытья посуды AOS Ultra GREEN

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте хозяйственными!

Достоинства
  • Аромат
  • Белье мягкое
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Справляется с повседневными пятнами
Markiza110987рекомендует
26.05.2020
Люблю, когда порошки классно пахнут!
26.05.2020
Этот напоминает кондиционер для белья! 😉
Хороший)
100%!
26.05.2020
я всегда отбеливатель АОС покупаю, нравится, как отбеливает вещи))
26.05.2020
После пробы этих гелей и порошка, АОС открылся для меня с другой стороны! Лучше чем любимый ранее Ариэль.
хороший! 😉
вполне приличный гель