Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 10:37

полгода или более
    Около 300₽

Есть в моем косметическом арсенале одна любимица, которую покупаю уже не первый раз.
В этом отзыве я расскажу про компактную матирующую антибактериальную пудру для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1.
С этой пудрой и в целом антибактериальной линейкой меня познакомила старшая дочь, которая активно ею пользуется уже несколько лет. Теперь и у меня пудра с консилером из этой линейки есть всегда.

Эта линейка подошла и средней 14-ей дочери.
В этом отзыве я хочу рассказать конкретно про пудру.

От производителя:

Матирующая антибактериальная пудра с маслом чайного дерева, экстрактом зеленого чая, минеральной глиной и витамином Е маскирует мелкие недостатки, оптически разглаживает микро-рельеф и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Место приобретения: валдбериз

Страна бренда: Польша

Оттенок: #002 ivory

Объём: 9g

Цена: около 300₽, но цена часто меняется

Оформление:

Пудра помещена в рефил, который заключен в небольшой футляр из качественного пластика. Крышечка прозрачная и на неё нанесены зеленой краской веточки и название.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о данном продукте.

Эта пудра всегда со мной, она все 24/7 в моей косметичке, где всё навалом🙈Но при этом оформление не затёртое, свежее, футляр смотрится почти как новый.

Внутри пуховки не было, её я купила отдельно. Зеркальца, понятное дело, тоже нет.

Оттенок и текстура:

Я выбрала оттенок с пигментом, а вообще есть практически бесцветная пудра, вот её-то и покупают мои дочки. Я люблю по-классике, так чтобы пудра была пигментированная. У меня оттенок #002 Ivory, он подходит для светлокожих. Есть еще #003 оттенок, вот он подойдет для более смуглой кожи.
У данной пудры очень мелкий помол, она как тонкая шелковистая вуаль покрывает кожу.

Способ применения:

Данную пудру можно наносить кистью, но мне этот способ не подходит, так как у меня часто имеются шелушат на лице. Мне больше нравится наносить спонжиком-пуховкой легкими впечатывающими движениями, чтобы мои шелушения не встали дыбом.

Результат:

до

после

Данная пудра отлично матирует кожу, но при этом совершенно не сушит её. Пудра фиксирует макияж на весь день, в течении дня обновляю нанесение через несколько часов. Неуверенна, что на жирной коже пудра также сработает. Пудра не подчеркивает шелушки и не западает в поры. Обладает средней кроющей способностью, её можно хорошенько наслоить, но лично я наношу тонкий слой пудры на СС крем, чтобы чуть заматировать и закрепить тональный крем.
Расход у этой пудры крайне экономичный, да и цена довольно бюджетная.

Вывод:

Матирующая антибактериальная пудра для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1 стала моей любимицей. На днях решила попробовать хваленую блоггерами минеральную пудру и пожалела, выброшенные деньги. Могла на потраченные деньги купить две эти. Больше изменять ей не планирую.
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
17.02.2024
Вот и настал тот момент, когда с косметикой маму знакомят дочки, а не наоборот)) отличное универсальное средство!
17.02.2024
Ну ты прям чётко пометила🙈
17.02.2024
Беру себе на заметку, попробуем с дочкой 😊
17.02.2024
Интересная))) Но я теперь хочу отзыв на минеральную пудру!
На днях настрочу👌🏻🤗
17.02.2024
Мне кажется это бессменный хит у бренда)
Согласна🤗
17.02.2024
Здорово, что пудра не подчеркивает текстуру кожи и не проваливается в морщинки. Вообще, мне нравится косметика этого бренда😍
Скучаю по их рассылкам🙈
Ну хоть не ушли с нашего рынка и то хорошо
17.02.2024
Мне нравится, что она такая экономичная 😊
17.02.2024
тоже беру себе на заметку!! прям для моей кожи
Было бы интересно затестить)