Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 23:24

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о классной новинке от бренда Eveline и ее новой линейке декоративной косметики с ухаживающими параметрами - Botanic Expert Tea Tree 100%, из этой линейки лично у меня есть пудра ( о ней отзыв) и точечный корректор.

Но сегодня я расскажу о Матирующей антибактериальной пудре для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1, которую я использую для легкого повседневного макияжа и никак на нее не нарадуюсь.

Бренд:Eveline

Производство: Польша

Объем: 9 гр, это привычно стандартный объем, хватит надолго, при условии что это моя четвертая пудра в личной косметичке.

Линейка: пудра имеет ОДИН универсальный оттенок, нейтральный как по мне.

Цена: около 200 рублей, купить можно везде где представлен бренд, как онлайн, так и офлайн.

Вот что бренд рассказывает мне о своем продукте:

Матирующая антибактериальная пудра для лица 3в1 Evelive Cosmetics Botanic Expert Tea Tree Protective Mattifying Antibacterial Powder с маслом чайного дерева и экстрактом зелёного чая, минеральной глиной и витамином Е, маскирует мелкие недостатки, оптически разглаживает микро-рельеф и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Пудра имеет круглый рефил,с прозрачной верхней крышкой ( на которой к слову, изображены листики чайного дерева, как визуализация основного компонента входящего в состав всей линейки), через которую видно саму пудру, на обратной же стороне есть вся важная информация о ней:

- граммовка ( 9 гр средне статистический объем для подобных продуктов)

- сроки годности

- состав:

Состав: Talc, Illite, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Hydroxystearate, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract. +/- CI 77491, CI 77492, CI 77499

- дата выпуска и номер партии

- информация о производителе ( адрес, наименование, контактная информация)

Упаковка надежная, рефил плотно закрывается до щелчка,и не расшатался со временем.

Пудра напрессована плотно, не крошится и не пылит при наборе кистью, при наборе пальцами не затирается.

Оттенок как по мне УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, единый - пудра не дает какого то цвета, лишь матирует и фиксирует макияж.

Предлагаю посмотреть на нее в деле:

На свотчах видно, что она отлично наслаивается, ну конечно если давить и царапать как я - тто конечно будет крошится и пылить, но при этом она все равно не комкуется и не забивается.

Слегка подтушевав ее все теми же пальцами,я получаю невесомое и легкое покрытие и 100% матирующий эффект. Смотрите сами:

Что в носке? Да все прекрасно. Матирующая антибактериальная пудра для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1 НЕ вызвала никакого дискомфорта, а наоборот:

- отлично ДРУЖИТ со всеми моими тональными средствами ( но я оговорюсь, у меня нет ни одного матирующего сейчас, НО - даже несмотря на это, я всегда любое тональное покрытие фиксирую пудрой, кто бы и что не говорил) - не портит их, а только еще больше раскрывает.

- не перебивает оттенок тонального, повторюсь пудра имеет нейтрально подсвечивающий оттенок, который будет выигрышным при любых раскладах.

- НЕ "душит" кожу - я иногда ловлю себя на мысли, что пудры на лице нет, она практически невесомая.

- НЕ подчеркивает поры/морщины/шелушения - но надо понимать, что кожу перед макияжем надо подготавливать и как следует увлажнять, тогда и подобных проблем не будет.

- с течением времени НЕ скатывается, НЕ работает в минус - макияж не течет и не окисляется быстрее под ее воздействием.

К небольшим придиркам отнесу отсутствие спонжа, это автоматически делает ее не выездной дальше моего туалетного столика, потому что не всегда удобно/есть место для еще и кисти, чтобы ею воспользоваться.

И мне НЕ понравилось, что НЕТ контроля первого вскрытия, хотя бы в виде прозрачной скотч наклейки где то сбоку, идеальнее - если бы была какая то коробочка к ней.

Но это не мешает мне ею отлично пользоваться ( мои вылазки на улицу не превышают два три часа,а за это время ее не нужно поправлять, я всю ее приношу домой в полном объеме) - у меня комбинированный тип кожи, есть и жирные участки ( лоб и подбородок) которые начинают блестеть примерно через 5- 6 часов, так вот в домашних условиях это тест Матирующая антибактериальная пудра для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1 выдерживает.

Общие впечатления от этой пудры хорошие, эффекта супер вау нет, но выбирая между ней и всеми теми пудрами которые есть у меня сейчас в активном использовании, предпочитаю все же брать в работу ее.

Рекомендую попробовать тем, у кого жирный тип кожи - мне кажется это будет прямо находка.

Другая моя декоративная косметика от бренда:

Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer

Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h

Румяна компактные Eveline Feel the blush

Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Идеальна для жирной кожи лица
  • Кожа дышит
  • Легко ложится
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
  • Смотрится естественно
  • Хороший состав
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
  • Нет спонжа
♥❤LarMa❤♥рекомендует
07.02.2021
у этой марки много удачных декоративных продуктов , эта пудра вполне качественный вариант, жаль только с собой не взять)
07.02.2021
И это единственный ее минус)