Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о классной новинке от бренда Eveline и ее новой линейке декоративной косметики с ухаживающими параметрами - Botanic Expert Tea Tree 100%, из этой линейки лично у меня есть пудра ( о ней отзыв) и точечный корректор.
Но сегодня я расскажу о Матирующей антибактериальной пудре для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1, которую я использую для легкого повседневного макияжа и никак на нее не нарадуюсь.
Бренд:Eveline
Производство: Польша
Объем: 9 гр, это привычно стандартный объем, хватит надолго, при условии что это моя четвертая пудра в личной косметичке.
Линейка: пудра имеет ОДИН универсальный оттенок, нейтральный как по мне.
Цена: около 200 рублей, купить можно везде где представлен бренд, как онлайн, так и офлайн.
Вот что бренд рассказывает мне о своем продукте:
Матирующая антибактериальная пудра для лица 3в1 Evelive Cosmetics Botanic Expert Tea Tree Protective Mattifying Antibacterial Powder с маслом чайного дерева и экстрактом зелёного чая, минеральной глиной и витамином Е, маскирует мелкие недостатки, оптически разглаживает микро-рельеф и защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Пудра имеет круглый рефил,с прозрачной верхней крышкой ( на которой к слову, изображены листики чайного дерева, как визуализация основного компонента входящего в состав всей линейки), через которую видно саму пудру, на обратной же стороне есть вся важная информация о ней:
- граммовка ( 9 гр средне статистический объем для подобных продуктов)
- информация о производителе ( адрес, наименование, контактная информация)
Упаковка надежная, рефил плотно закрывается до щелчка,и не расшатался со временем.
Пудра напрессована плотно, не крошится и не пылит при наборе кистью, при наборе пальцами не затирается.
Оттенок как по мне УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, единый - пудра не дает какого то цвета, лишь матирует и фиксирует макияж.
Предлагаю посмотреть на нее в деле:
На свотчах видно, что она отлично наслаивается, ну конечно если давить и царапать как я - тто конечно будет крошится и пылить, но при этом она все равно не комкуется и не забивается.
Слегка подтушевав ее все теми же пальцами,я получаю невесомое и легкое покрытие и 100% матирующий эффект. Смотрите сами:
Что в носке? Да все прекрасно. Матирующая антибактериальная пудра для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1 НЕ вызвала никакого дискомфорта, а наоборот:
- отлично ДРУЖИТ со всеми моими тональными средствами ( но я оговорюсь, у меня нет ни одного матирующего сейчас, НО - даже несмотря на это, я всегда любое тональное покрытие фиксирую пудрой, кто бы и что не говорил) - не портит их, а только еще больше раскрывает.
- не перебивает оттенок тонального, повторюсь пудра имеет нейтрально подсвечивающий оттенок, который будет выигрышным при любых раскладах.
- НЕ "душит" кожу - я иногда ловлю себя на мысли, что пудры на лице нет, она практически невесомая.
- НЕ подчеркивает поры/морщины/шелушения - но надо понимать, что кожу перед макияжем надо подготавливать и как следует увлажнять, тогда и подобных проблем не будет.
- с течением времени НЕ скатывается, НЕ работает в минус - макияж не течет и не окисляется быстрее под ее воздействием.
К небольшим придиркам отнесу отсутствие спонжа, это автоматически делает ее не выездной дальше моего туалетного столика, потому что не всегда удобно/есть место для еще и кисти, чтобы ею воспользоваться.
И мне НЕ понравилось, что НЕТ контроля первого вскрытия, хотя бы в виде прозрачной скотч наклейки где то сбоку, идеальнее - если бы была какая то коробочка к ней.
Но это не мешает мне ею отлично пользоваться ( мои вылазки на улицу не превышают два три часа,а за это время ее не нужно поправлять, я всю ее приношу домой в полном объеме) - у меня комбинированный тип кожи, есть и жирные участки ( лоб и подбородок) которые начинают блестеть примерно через 5- 6 часов, так вот в домашних условиях это тест Матирующая антибактериальная пудра для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1 выдерживает.
Общие впечатления от этой пудры хорошие, эффекта супер вау нет, но выбирая между ней и всеми теми пудрами которые есть у меня сейчас в активном использовании, предпочитаю все же брать в работу ее.
Рекомендую попробовать тем, у кого жирный тип кожи - мне кажется это будет прямо находка.