Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 22:55

Всем привет.

Консилер у меня это одного из немногих средств, которое я использую каждый день, даже если не крашусь - потому что от природы и от распорядка жизни у меня такие мешки под глазами, что можно подумать что я бухаю, причем с 13 лет ( плюс с возрастом начались проблемы с почками и мочеполовой системой, которые сразу же дают знать о себе мешками под глазами в том числе). Поэтому если не для каткриса ( туда обычно у меня уходят не угодные беспонтовые консилеры) - но для маскировки этого ужаса мне и нужен такой продукт, как консилер. Для этого он и создан.

И сегодня я расскажу о Точечном антибактериальном корректоре для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer - который просто безумно мне понравился, и работать с ним одно удовольствие.

И самое ПЕРВОЕ, что мне хочется сказать - что пока что консилеры от Eveline лучшие, что были у меня в работе, пока что я не нашла им замену и не планирую искать.

От консилеров, плотных корректоров я жду:

- маскировку пигментации под глазами БЕЗ подчеркивания морщин и сухости и без того тонкой кожи вокруг глаз

- чтобы покрытие было стойким и не разъедалось последующей косметикой

- чтобы не скатывалось, не шелушилось, не причиняло дискомфорта в носке

Вот что сам бренд рассказывает мне о своем продукте:

Точечный корректор Evelive Cosmetics Botanic Expert Tea Tree Protective Spot Antibacterial идеально маскирует и в то же время помогает смягчить недостатки кожи. Обладает антибактериальными и защитными свойствами. Уникальный ингредиент, используемый в формуле консилера, - это 100% натуральное масло чайного дерева, которое обеспечивает здоровый вид и поддерживает регенерацию кожи. Благодаря антибактериальным свойствам он идеально подходит для повседневного ухода. Косметическое средство также содержит цинк и антисептический комплекс, которые сводят к минимуму количество кожного сала и предотвращают поражение кожи. В формуле корректора также используется экстракт зеленого чая, который действует как естественный барьер против загрязнения. Также включен витамин Е, обладающий эффектом против свободных радикалов.

Бренд:Eveline

Производство: Польша

Объем: 7 мл

Линейка: у меня оттенки № 5 и № 10, всего в коллекции три оттенка ( есть еще №1)

Цена: около 200 рублей, купить можно везде где представлен бренд, как онлайн, так и офлайн.

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Kaolin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isododecane, Polybutene, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Sodium Chloride, Cera Alba, Cera Microcristallina, Magnesium Sulfate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Citric Acid, Zinc PCA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Alumina, Magnesium Oxide, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Limonene. (+/-) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

В моей посылке от бренда было сразу три консилера, один из них ранее, я покупала за свои деньги и также оказалась от него в восторге, поэтому когда увидела что мне попался он же, да еще и в том же оттенке - я была очень рала, и начала использовать именно его. Но интерес сравнить два аналогичных продукта от одного бренда между собой перевесил и теперь у меня есть сразу три офигенских продукта, к которым тянется рука и хочется использовать их каждый день.

Итак, это два идентичных между собой тонких, небольших флакона (я пару раз теряла их в своем косметическом боксе) - на крышечках есть наклейка, на которой продублирована ВСЯ важная информация о продукте, так же как и номер оттенков.

Аппликаторы у них крошечные и плоские ( по сравнению с Camouflage HD), но тут так и задумано - все же это корректор для области вокруг глаз, так сделано для удобства "подлезть" во все изгибы и строения глаза.

Ниже я покажу вам оттенки на свотчах, и сразу хочу сказать что специально применила фильтр HDR для кожи ( шоб вы не пугались таких сильно пигментированных рук) чтобы показать консистенцию и плотность этих мега крошек.

Итак, сверху оттенок №5, снизу оттенок №10 - как видно даже невооруженным глазом, оттенок №10 темнее и больше похож на Camouflage HD, а оттенок №5 светлее и отлично ( просто сногсшибательно) работает на моих темных пятнах под глазами:

Специально их растушевала, чтобы была видна их укрывистость и возможность реально перекрывать оттенок кожи. Обратите внимание, как оттенок № 10 просто слился с моим родным оттенком кожи, а оттенок №5 наоборот подсвечивает и освежает.

Но руки это руки, а кожа лица и кожа области вокруг глаз это другое, предлагаю посмотреть на его работу на лице:

Итак, вот фото ДО - я без косметики, как есть - после этапа умывания и нанесения ухода. Видно, что есть пигментация ( желтоватого тона) на области вокруг глаз, и если честно впечатление конечно же так себе. Я это адекватно понимаю.

Плюс есть еще незначительные участки по всему лицу, где есть какие то пятнышки, какие то точечки, следы и прочее, что стоит скрывать,а не показывать.

Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer я наношу прямо аппликатором на кожу век, и потом тушую маленьким спонжем, который купила специально для этих целей ( все та же капелька, просто меньше размером, для подобных задач самое оно)

Вот так это все выглядит спустя пару минут, когда консилер растянут по нужной зоне.

Сверху я прибиваю все это тонким слоем тонального средства ( я не использую плотный тональный на каждый день, ибо у меня нет выраженного рельефа кожи и перекрыть нужно лишь слабо выраженную пигментацию). Как по мне - работа ОДНОГО только консилера более чем очевидна, причем со знаком плюс.

Предлагаю сравнить в коллаже - тут более очевиден эффект. Более того, видно что Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer:

- НЕ подчеркивает морщинки под глазами, но и не забивает их.

- ОТЛИЧНО перекрывает ненужную пигментацию и высветляя, освежает общий внешний вид.

- отличная готовая БАЗА под дальнейший макияж.

- в деле носится отлично, НЕ скатывается, НЕ шелушится, НЕ сушит кожу вокруг глаз, а за счет масла чайного дерева в составе еще и оказывает положительный, ухаживающий и восстанавливающий эффект на кожу.

В общем образе ( плюс пудра и плюс румяна сверху, полный макияж глаз) консилер и не разглядеть (но мне так и надо, пусть никто не знает о моей не идеальной коже вокруг глаз ) - по моему просто шикарно!

Подводя итоги, про Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer скажу так:

- отличный, ПЛОТНЫЙ консилер, с отличной пластичностью и возможностью распределения ( встает где то через минуту две, есть время его как следует стушевать)

- обладает отличной кроющей возможностью, с ним РЕАЛЬНО СПРЯТАТЬ все свои несовершенства и не думать о том, что кожа выглядит как то не так.

- я НЕ использую его для выполнения креативных макияжей, ибо это лучшее чтобы было для маскировки кожи под глазами.

- оттенки очень рабочие, и несмотря на то, что их всего ТРИ, они универсальные и их можно миксовать между собой, играя на работе света и тени на рельефе своего лица.

От души, искренне рекомендую! Однозначно повторю покупку, когда закончатся эти.

Другая моя декоративная косметика от бренда:

Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h

Румяна компактные Eveline Feel the blush

Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Не вызвал раздражения
  • Не забивает поры
  • Подсушивает ранки
  • Подходит под цвет кожи
  • Хорошо маскирует проблемы на коже
Недостатки
  • Не выявила.
♥❤LarMa❤♥рекомендует