Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 07:58

Корректорами и консилерами, я пользуюсь постоянно, когда наношу макияж, чтобы устранить мелкие недостатки, в виде темных кругов под глазами, либо мелких несовершенств.

В отличии от консилера, который можно наносить на довольно большую площадь на коже, корректор, предназначен для точечного применения, на небольшие участки.

Моим фаворитом, конечно являются жидкие корректоры, так как очень удобно наносить точечно, растушевывать и вдобавок, они не сушат кожу, в отличии от кремовых или средств в стике, которые я стараюсь не приобретать, так как они мне не очень подходят, хотя все индивидуально.

Я уже давно и хорошо знакома с маркой Eveline, так как в ассортименте, можно найти столько интересных товаров, тем более что постоянно выходят и появляются новинки, которые вызывают желание попробовать и протестировать в деле.

Не так давно, ассортимент пополнился сразу несколькими новинками, которые в первую очередь, подходят для проблемной кожи, так как в своем составе содержат масло чайного дерева, а так же экстракт зеленого чая, которые как нельзя лучше подходят для этого типа кожи.

И сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования вот такого корректора, сразу в трех оттенках:

Называется Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer, и выглядит он вот так:

Объем 7 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 200 руб

Мне очень понравился формат, именно такого плана, так как он очень удобный, много места не занимает и позволяет взять с собой куда угодно, так как помещается в маленькую косметичку.

Коректор, располагается в удобном и вытянутом тюбике из очень плотного пластика, нижняя часть у него прозрачная, поэтому не открывая упаковки, можно хорошо рассмотреть оттенок, это всегда удобно и практично, тем более, если под рукой нет тестера.

На упаковке, так же имеется пометка о том, что корректор обладает антибактериальным эффектом, очень бросается в глаза.

Оформление так же приятное, сочетание золотистого с мятным, выигрышное и симпатично смотрится.

На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, название и номер оттенка, а если отклеить верхнюю часть, то можно найти информацию о составе:

состав

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Kaolin, CetylPEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isododecane, Polybutene, HexylLaurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Sodium Chloride, Cera Alba,Cera Microcristallina, Magnesium Sulfate, PEG/PPG-19/19Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate,Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol,Camellia Sinensis Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract,Calendula Officinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract,Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/StemExtract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Saponaria Officinalis RootExtract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Citric Acid, Zinc PCA, PotassiumSorbate, Sodium Benzoate, Triethoxycaprylylsilane, AluminumHydroxide, Alumina, Magnesium Oxide, Tocopherol, Phenoxyethanol,Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), HexylCinnamal, Limonene. (+/-) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (IronOxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides)

Очень удобно, что номер оттенка, располагается на этикетке, на видном месте, тем самым, не нужно долго искать.

В моем случае, оттенки представлены под номерами, но на самом деле, они все светлые, что очень удобно, так как с легкостью подойдут светлокожим девушкам и конечно для коррекции недостатков: 001, 005, 010:

Откручивается тюбик очень легко, при этом плотно закрывается, так что самостоятельно не открутится и не испачкает все вокруг.

Ограничитель прекрасно справляется со своей задачей, на аппликаторе, остается только нужное количество средства, без излишков, которые необходимо убирать, да и после того, как закручиваешь флакончик, снаружи тоже ничего не остается, как в некоторых случаях:

Данный формат корректоров очень удобен тем, что распределять по коже очень легко, а все благодаря удобному аппликатору, который позволяет наносить его точечно, а вдобавок он податливый и хорошо прогибается.

Аппликатор вытянутый, не очень большой и приплюснутой формы, немного изогнутый, он фетровый и ворсинки не длинные, так что наносить продукт легко:

Консистенция у корректора очень приятная, кремовая, не водянистая и довольно плотная, если наносить на кожу, то довольно быстро застывает и высыхает, поэтом нужно не тянуть, а как можно быстрее растушевать, чтобы средство не ложилось маской.

Аромат не сильно выраженный, косметический, но слишком приятным, я его назвать не могу, конфетками или фруктами, он точно не пахнет, но и радует, что не остается на коже после нанесения, не конфликтует и не раздражает.

Оттенки 001, 005 и 010, все светлые, лишь немного отличаются между собой, но в любом случае, подойдут для светлокожих девушек, как на холодное время года, когда кожа становится светлее, так и для лета, когда появляется небольшой загар, все таки я стараюсь постоянно использовать крема, с высокой защитой от солнца.

Самым светлым, конечно будет 001 оттенок, его можно даже назвать слоновая кость, но при этом он не выбеливает и не уходит в желтый подтон.

Оттенок 005 и 010 так же светло-бежевые, но чуть потемнее, я бы их назвала натуральными, они мне так же подходят:

В описании, так же есть пометка о том, что данный корректор нельзя наносить на область вокруг глаз, что немного огорчает, но я пробовала наносить его таким образом, ничего критичного не произошло, в виде сухости кожи, тем более, если до этого, нанести увлажняющий крем и базу.

Данный корректор, больше подходит для точечного нанесения, непосредственно на несовершенства, в виде прыщиков или следов после, а благодаря антибактериальному эффекту и активным компонентам, проходить они будут куда быстрее.

Корректор неплохо подсушивает место нанесения, поэтому наносить что-то перед ним, в моем случае обязательно, но если у вас кожа жирного типа и проблемная, можно обойтись и без этого.

Благодаря такому удобному аппликатору, наносить корректор легко, а растушевывать можно при помощи подушек пальцев, либо при помощи кисти и спонжа, что мне гораздо удобнее.

Корректор хорошо перекрывает несовершенства, причем мне подходят все оттенки, что даже удивило, так как они все светлые, но при желании, можно и в разное время года использовать:

Не смотря на то, что данный корректор не рекомендуют наносить на область вокруг глаз, чтобы замаскировать темные круги или венозную сеточку, как у меня, иногда, все же можно его применять для этих целей, ничего негативного я не заметила.

Мне понравился по своему действию данный корректор, не смотря на то, что он больше подходит для обладательниц жирного типа кожи, хотя у меня кожа не проблемная, в редких случаях могут появляться единичные прыщики, для этих целей он так же подойдет.

Поэтому если вы в поиске недорогого корректора, то советую обратить внимание на новинку от Eveline серии BOTANIC EXPERT, так как показал очень неплохой результат, несовершенства перекрывает, но при этом не лежит маской, а так же держится долго.

Если вам попадется такой на глаза, советую взять на пробу, в косметичке точно пригодится, да и много места совершенно не занимает!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Легкая текстура
  • Подходит под цвет кожи
  • Хорошо маскирует проблемы на коже
anastasia zрекомендует
В складки не западает?
05.02.2021
мне нет, но если наносить под глаза, то лучше на базу 😊
05.02.2021
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!
отличное пожелание))
05.02.2021
не встречала еще в магазинах
05.02.2021
Дочке бы пригодился такой корректор.
полезная штучка!
05.02.2021
А когда вы всё же используете для области вокруг глаз, какой гель для кожи используете? Там такая кожа нежная.
06.02.2021
я использую базу от этой же марки 😊
06.02.2021
Надо купить 😊
Отлично смотрится на лице
интересно как справится с недостатками моей кожи
12.02.2021
Кожа идеальна ⭐