Я тот самый человек с большими синяками под глазами. Вроде и пью достаточно, и ложусь вовремя и гиауронку туда закачивала, а синяки под глазами как были так и остались. Выход только один на фото фотошоп, а в жизни тонна консилера.
Раньше покупала только корейские. У них единственных есть самые светлые тона которые подходили моей белоснежной коже. Но тут в очередной раз мой закончился и поэтому я отправилась на поиски нового продукта. В магазине увидела отдельчик с косметикой Nyx и решила зайти. Посоветовавшись с консультантом сделала свой выбор в пользу именно этого продукта. Нанесли мы именно на ту часть где у меня был синяк после лечения зубов на щёчке.
До и после
Как видите он отлично все замаскировал. Синяк полностью отсутствует. Поэтому то я его и купила. Тестирую его уже четвёртые сутки. На протяжении дня ведёт себя отлично. Не скатывается, не течёт, не размазывается, кожу не сушит. Консистенция приятная. Неприятный запах я не наблюдаю. С кожи смываю с помощью специальной губки спонжа так как средство очень хорошо остаётся на коже и сложно убирается обычным средством для умывания. Средством я довольна. Буду и дальше им пользоваться. Рекомендую.