Зашла сюда и очень удивилась, что на это чудо средство, которое теперь ежедневно помогает скрывать мои мешочки под глазами, всего несколько отзывов.
Почему стоит обратить внимание это средство? И кому следует прямо сегодня за ним побежать в косметический магазин?
Девчонки, данный консилер не скатывается! Проверено на очень жирных веках! Средство суперпигментированное, хватает поставить две-три точечки, чтобы обработать поверхность под глазами. И консилер как-будто налипает к коже, быстро высыхает, после чего носится без проблем целый день. И особенно приятно, что консилер не скатывается даже после нанесения на крем.
Данный консилер имеет просто огромную цветовую палитру. Никогда не видела столь широкий выбор для покупателя. Мне, например, для моей области под глаза, подошло сразу 2 оттенка
Один момент. Поскольку средство обладает действительно мощными кроющими способностями, один оттенок не подойдет вам и под глаза и что то на подбородке замазать. Но все индивидуально, я просто люблю под глаза посветлее оттенок брать
Ну и фоточки: