Добрый вечер.
Сегодня расскажу о Таблетки Nycomed Кардиомагнил.
Я, уже длительное время страдаю постоянно повышенным давлением.
Меня, это мягко сказать очень пугает и поэтому я стараюсь предпринять все возможные меры по нормализации давления и конечно же стараюсь всеми способами разжижить кровь.
По мере возможности, как и рекомендует мой врач пью много обычной питьевой воды, но как показывает практика этого не вполне достаточно и поэтому по рекомендации моего доктора дополнительно пью эти маленькие сердечка.
Я, наверное, как и большинство людей не много злоупотребляю соленной едой, особенно в зимнее время и не много жирной, поэтому стараюсь пить "маленькие сердечка" в осенне - зимнее время.
Летом, как пояснил мой врач я и так пью много жидкости и моя кровь и так будет разжижаться, а вот в холодное время стоит ее разжижать еще и с помощью дополнительных препаратов. Т.к. зимой потребность в воде у меня меньше чем зимой.
Я, так и делаю. В осенне - зимнее время принимаю свои маленькие сердечка по 1 штуке, вечером запивая большим количеством воды.
Если следовать такой схеме, то мой организм не привыкает к таблеткам и тогда польза от них очень большая.
Я, так же стараюсь не злоупотреблять этим препаратом, т.к. он может спровоцировать кровотечение.
У нас на Украине, я покупаю эти таблетки в районе 180 гривен за 100 штук.
Препарат продается в каждой аптеке, есть в свободной торговле.