Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 22:02

143 рубля

Последнее время, складывается ощущение, что Кардиомагнил не рекомендуют только ленивому. Мне этот препарат был рекомендован для профилактического приема из-за небольших, но постоянных проблем с венами. Проще говоря - варикоз, который выражается в постоянной тяжести ног. Боль тоже имеется.

Кардиомагнил отзывы

В общем-то, наверное все уже знают, Кардиомагнил это улучшенная версия Аспирина. Если принимать для разжижения крови просто Аспирин, то в скором времени придется лечить желудок. А с Кардиомагнилом такого быть не должно, в его состав входит Магний, который и защищает слизистую желудка от разрушающего воздействия ацетилсалициловой кислоты.

Не знаю, насколько это правда, но во время приема проблем с желудком не было.

Порадовала форма таблеток, вот такие милые сердечки

кардиомагнил таблетки

Инструкция по применению

состав и способ применения

В целом, прием прошел легко, без проблем.Принимала по одному сердечку в день в течение месяца. Через два месяца курс повторила. Никакого влияния таблеток на свой организм не заметила, возможно так и нужно. Просто знаю, что некоторые принимающие эти таблетки эффекты замечали: у кого-то наладился сон, а у кого-то заболела колова, кто-то почувствовал легкость в ногах. Я - ничего.

Ну надеюсь, что кровь он сделал нужной консистенции 😊

кардиомагнил

Цена: 30 таблеток (75 мг) - 143 рубля.

Срок годности: 3 года.

кардиомагнил отзывы

Ставлю препарату 5 баллов. Было бы странно поставить другую оценку 😊

Еще по теме: Витамины Sanofi aventis Магне В6 форте

Таблетки Вертекс Диосмин

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не раздражает желудочнокишечный тракт
  • Профилактика
Агент Провокаторрекомендует
30.04.2020
Очень популярное средство и знакомое.
30.04.2020
Слышала про этот препарат 😊
01.05.2020
Супругу назначали как-то, но не пошёл, аллергия началась. Сразу на него и не подумали.
01.05.2020
Папа пил такие таблетки, сейчас уже на другие перешёл
Я пила одно время. Таблетки прикольные в виде сердечка ❤️