Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 07:21

Принимала курс кардиомагнила по рекомендации знакомого врача, то есть, назначен он мне не был (из-за короновируса боюсь лишний раз в поликлинику пойти), но были небольшие проблемы, плюс профилактика очень важна. А то мы привыкли лечиться, когда болеем, а надо бы поддерживать здоровье, чтоб не болеть и не лечиться с муками потом.

В результате осталась очень довольна, мне кажется он, плюс некоторые другие витамины, помогают мне не заболеть ковидом и стабилизировать работу сердца. Но у препарата есть куча противопоказаний, если разобраться, понять, что он вам подходит, думаю вы будете очень рады покупке Кардиомагнила, но нужно быть внимательным!)

Итак, взглянем на СОСТАВ для начала:

1 таб.:

ацетилсалициловая кислота 75 мг

магния гидроксид 15.2 мг

Вспомогательные вещества:

крахмал кукурузный - 9.5 мг,

целлюлоза микрокристаллическая - 12.5 мг,

магния стеарат - 150 мкг,

крахмал картофельный - 2 мг.

Состав оболочки:

гипромеллоза (метилгидроксипропилцеллюлоза 15) - 460 мкг,

пропиленгликоль - 90 мкг,

тальк - 280 мкг.

Наличие ацеталсалицилованной кислоты здесь немного напрягает, из-за него как раз куча противопоказаний. Но от него и польза, по моим наблюдениям, многие пьют без назначения врача, поэтому, надо просто внимательно прочитать противопоказания.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

• кровоизлияние в головной мозг;
  • склонность к кровотечениям (недостаточность витамина К, тромбоцитопения, геморрагический диатез);
  • бронхиальная астма, индуцированная приемом салицилатов и НПВС;
  • эрозивно-язвенное поражение ЖКТ (в фазе обострения);
  • желудочно-кишечное кровотечение;
  • почечная недостаточность тяжелой степени (КК<10 мл/мин);
  • дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы;
  • одновременный прием с метотрексатом (>15 мг в неделю);
  • I и III триместры беременности;
  • период лактации (грудного вскармливания);
  • детский и подростковый возраст до 18 лет;
  • повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте, вспомогательным веществам препарата и другим НПВС.

Если на этом этапе вам не пора закрывать страницу, никакие противопоказания к вам не относятся, то едем дальше))

Упаковка, количество, цена:

Таблетки продаются в дозировке по 75 мг и 150 мг на таблетку. Для профилактики (только для профилактики) производители рекомендуют в первый день выпить таблетку по 150мг, потом месяц по 75 мг. (А это уже 2 флакона брать надо тогда, ибо продаются по 75 мг и 150 мг). Я сделала проще, купила по 75 мг и пила их с самого начала, по 150 мг брать не стала и все было супер. Если делать как пишут, получится, что банка с таблетками по 150мг останется без дела, так как оттуда нужна только однп таблетка на первый день курса. Ну это так, моя небольшая хитрость, ну или жадность) которая никак не помешала и не повредила.

Продаются в стеклянном темно коричневом флаконе по 30 и по 100 штук. Я брала 30. Сами таблетки в форме сердечек 🤍. Вкуса или запаха не имеют.

Цена флакона из 30 таблеток варьируется в районе 100 рублей.

ПРИМЕНЕНИЕ

Пить нужно один раз в день, если вы пьёте для профилактики, то хватит таблеток по 75 мг. 150 мг уже врачи прописывают при лечении.

ЗАЧЕМ ИХ ПИТЬ? КАКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ?

Таблетки назначаются при лечении различных болезней и проблем с сердцем.

ПОКАЗАНИЯ:

первичная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, таких как тромбоз и острая сердечная недостаточность при наличии факторов риска (например, сахарный диабет, гиперлипидемия, артериальная гипертензия, ожирение, курение, пожилой возраст);

профилактика повторного инфаркта миокарда и тромбоза кровеносных сосудов;

профилактика тромбоэмболии после хирургических вмешательств на сосудах (аортокоронарное шунтирование, чрескожная транслюминальная коронарная ангиопластика);

нестабильная стенокардия.

СТОИТ ПИТЬ, НЕ СТОИТ, РЕЗУЛЬТАТ

Зачем пила я и возможно стоит пить вам:

1. Лично у меня очень слабый иммунитет, часто болит сердце, при стрессе особенно, головные боли из за густоты крови, ужасная слабость при небольших физ нагрузках, оттышка и т.д., но серьёзных патологий с сердцем нет (наверное)))

2. Так же, при заражении, ковид приводит к проблемам с сердцем (помимо остального), не буду подробно описывать почему и как, думаю это не интересно. В случаях, когда у человека заранее имеются проблемы с сердцем, то лечение становится сложным и все приводит к осложнениям и проблемам с сердцем даже в случае выздоровления, поэтому, лучше подготовиться заранее, привести работу сердечка в норму.

Для профилактики я пропила курс из 30 таблеток.

Пила я без анализов, поэтому официальную информацию дать не могу. Но по итогу, работа сердца, по ощущениям, нормализовалась, голова не болит просто так, при стрессе сердце не вырывается наружу, оттышка ушла, хотя я пила и витамины параллельно, стабилизировалась давление.

Итак, ПЛЮСЫ

1. Стабилизировать давление
  2. Перестала болеть голова
  3. Сердце не болит даже при стрессе
  4. Ушла оттышка, слабость

МИНУСЫ

1. Очень много противопоказаний
  2. Много подобочныэ эффектов (хотя у меня не было ни одного)

Я довольна таблетками, пила около полугода назад, может больше, сейчас тестирую другой препарат, но Кардиомагнилом осталась довольна. К слову, его пьют мои знакомые, которые болеют короновирусом, еще пьют АспиринКардио, но его я пью сейчас и отзыв напишу после курса)))

Будьте здоровы и не болейте 💋

Достоинства
  • Лечение
  • Профилактика
  • Разжижает кровь
  • Снимает боли в сердце
  • Убирает приступы беспричинного серцебиения
  • Умеренная цена за приличное качество
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает много побочных эффектов
Айя Рунрекомендует
09.12.2020
Сейчас тоже принимаю. Для профилактики.
11.12.2020
Молодцы, я все никак не уговорю близких для профилактики начать пить витамины и подобные таблетки, все уверены, что профилактика не нужна, а пить "лекарства" надо, когда уже болеешь
27.12.2020
Спасибо за отзыв! Сегодня куплю.
27.12.2020
На здоровье, спасибо за внимание 🥰