Каждый более или менее опытный путешественник знает что, для того чтобы насладится всеми желаемыми достопримечательностями на отдыхе по адекватной, нужно иметь авто.
Покупать экскурсии дорого, и такси, наверное, многие знают сколько стоит в европейской стране.
Прошлым летом отдыхали с мужем на греческой острове Тасос. Маршрут наметили себе еще дома. Хотели посетить и Мраморный пляж Marble Beach, и местную фабрику ювелирных украшений Iris Gold, и несколько монастырей, и известную лагуну Гиола.
Чтобы воплотить маршрут в реальность без машины не обошлись бы.
Решили не заморачиваться с поисками подходящей машины на острове и заказали машину на bookingcar.
Ни минуты не пожалели о сделанном выборе, как оказалось на острове на много дороже арендовать авто.
Мы же за приемлемую сумму заказали на bookingcar экономный CITROEN C1. Оплатили услуги карточкой Visa.
В цену аренды уже входило страхование от ДТП, от ухода и страхование ответственности перед третьими лицами (слава Богу страховка не пригодилась).
Машина была комфортабельной, кондиционер хорошо работал ( наличие кондиционера в машине в Греции must have, иначе можно растаять), коробка механическая.
Заказали авто в отель, так как до отеля у нас был оплачен трансфер.
Мы остались довольны услугами компании - автомобиль был чистым, ухоженным, все исправно работало, предоставили авто в условленный срок.
Благодаря bookingcar мы хорошо сэкономили на экскурсиях, а также не заморачивались с поисками авто на острове.