Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 12:47

Что то я давно не экспериментировала с отечественным производителем, зайдя недавно в Рубль Бум, наткнулась снова на "ОАО Свобода" и решила прикупить Карину, ранее я уже писала отзыв на гель для лица с аминокислотами тут

На этот раз я расскажу про гель для кожи вокруг глаз с липосомами

Упаковка классная такая нежная весенняя , аромат геля тоже приятный . Цвет геля прозрачный с легким зеленым оттенком, по консистенции густоватый, но при нанесении на кожу начинает таять .

Цена - около 40 рублей туба железная 40 гр

Первое впечатление сразу после нанесения (вечером), ощущалось тепло , такое скажу не приятное тепло, и глаза немного пощипывали, я хотела честно больше его не использовать. Но утром к моему удивлению я проснулась с мене отечной кожей вокруг глаз чем обычно !!!

Решила нанести и утром, и о чудо никакого неприятного ощущения не возникло, увлажнение как для меня так средненькое, а вот то что он реально снимает отечность, для меня это просто что то !!!

Пользуюсь уже несколько дней, неприятных ощущений больше не возникало, наоборот после нанесения некоторое время остается приятный холодок на коже.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Легкий
  • Снимает припухлости и отеки
  • Увлажняет кожу век
Irissssskaрекомендует
Напомнили Вы мне про эти крема, надо тоже поискать.