Я уже не раз пользовалась продукцией Avon и часто пишу о своем опыте, но этот ночной крем для лица – одно из лучших приобретений! Он не только прекрасно питает и увлажняет кожу, но и помогает справиться с первыми признаками старения, делая кожу заметно моложе и упругой. Один из главных плюсов этого крема – его текстура и состав.
Крем легко наносится на кожу и мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. Густая, но приятная консистенция делает его экономичным в использовании - достаточно лишь небольшого количества средства для покрытия всей поверхности лица.
А вот амбулаторный ягодный запах, присутствующий в креме, просто завораживает и приносит немало пользы для настроения. Применение ночного крема для лица "Обновление" на протяжении ночи является одним из самых важных моментов в уходе за кожей лица.
Я заметила, что после всего недели использования этого крема, моя кожа стала намного более упругой и эластичной. Кожные неровности и морщины заметно уменьшились, а цвет лица приобрел невероятное сияние. Эффект был просто потрясающим!
Минусы, хоть и незначительные, также имеются. Ночной крем для лица "Обновление" немного жирнее, чем я привыкла. Однако, эта проблема была легко решаема - достаточно использовать меньшее количество крема или использовать его за достаточное время до нанесения макияжа. Крем для лица - незаменимый помощник в моей косметической коллекции.
Он борется со старением кожи, является отличным увлажняющим средством и придает лицу ухоженный и свежий вид. Я смело могу поставить ему 5 звезд и рекомендовать его всем женщинам, которые хотят ощутить чудодейственный эффект данного продукта.