Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 20:16

С недавних пор полюбила отечественную косметику. Особенно люблю крема в металлических тубах. Хочу рассказать про мою новую покупку.
ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА с комплексом аминокислот и микроэлементов ОАО ”Свобода”. От производителя: легкий прозрачный гель – идеальное средство для ежедневного активного увлажнения кожи лица. От меня: мне этот гель очень нравится. Он очень хорошо увлажняет, быстро впитывается. Также мне нравится его запах . Да и кожа после него похожа на лепесток розы. Пользуюсь по утрам, перед нанесением косметики. Цена его 16р80коп. Состав (на первых местах):вода, глицерин, PEG-40, который получают из касторового масла путем гидрогенизации. Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогоранию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики (расшифровка из интернета). В общем этот гель я вам рекомендую, особенно тем, кто также как и я любит отечественную косметику.
Достоинства
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подходит для макияжа
Недостатки
  • Нет
маруникрекомендует
27.04.2013
Хороший гель) Как раз вспомнила про него) на лето он незаменим!