Опубликовано 24 Январь, 2021 - 17:20

​​​​​​Всем привет! Многие девушки с утра видят в зеркале под глазами мешки и синяки под глазами , в большинстве случаев от недосыпа и чтобы не идти на работу с синяками пытаются убрать их при помощи патчей , но зачастую не все патчи справляются со своей задачей.

Важная информация:

• Цена- 590 рублей
  • Количество- 60 штук
  • Страна производителя- Корея
  • Срок годности - 36 месяцев
  • Где купить- приобрести можно в интернет магазине "Твоя Корея", а также через любые интернет магазины

Патчи находятся в удобной баночке, которая имеет очень милый и приятный дизайн и хорошо закрывается и открывается. На лицевой стороне баночки написан бренд патчей.

На дне баночки написан способ применения данных патчей , также имеется артикул, по которым Вы можете их найти и приобрести. Также указан срок годности и способ их хранения.

По крышкой находится защита, на которой располагается ложечка. Защита отлично прилегает и не даёт высохнуть патчам, что очень хорошо.

Ложечка очень удобна в применении, ей удобно доставать патчи , также она пластмассовая и очень крепкая, не ломается и не лопнет , если её уронить.

Ощущения после применения:

Я наношу патчи на 15-20 минут и приходится держать в горизонтальном положении, поскольку патчи могут скатиться с лица и приходится их поправлять , что не очень удобно.

Патчи хорошо увлажняют, при применении ощущается холодок и появляется ощущение , что кожа обновляется. Также синяки становятся темнее, кожа становится более подтягутой, в тоже время нет стянутости и липкости на лице после использования.

Мне понравились патчи, они очень удобно в применении, но единственное , они скатываются. Я рекомендую их к покупке , подходят они для каждодневного использования, также отличный подарок для Ваших родных и близких, дизайн очень милый и цвет спокойный.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро впитывается и не оставляет липкого ощущения
  • Красивая упаковка
  • Не появляется стянутости
  • Увлажнение
  • Устраняют несовершенства
  • Устраняют отечность
Недостатки
  • Сползают
21.02.2021
Давно уже посматриваю в их сторону ) но жду скидки )))) Спасибо за отзыв )))