Всем привет! Я обожаю гидрогелевые патчи, а уж по акция тем более :). Гуляя по магазину "Подружка" я увидела, что патчи от Vivienne Sabo ушли в сейл. Нельзя было пройти мимо.
Общая информация
Где купить: Подружка, Рив Гош и многие косметические магазины, где представлен этот бренд.
Цена: от 349 до 802 руб.
Количество патчей: 30 (15 пар).
Срок годности: после вскрытия 6 месяца.
Обещания производителя и мои ожидания
Состав патчей Bonjour beaute богат компонентами, комплексное действие которых направлено на длительное увлажнение, осветление, лифтинг, регенерацию и улучшение внешнего вида кожи в области применения патчей с омолаживающим эффектом.
Омолаживающий эффект и осветление. Хм, как-то многообещающе. Однако я слабо верю в этот эффект.
Итак, что для меня важно:
без аллергической реакции в виде сильного покалывания и покраснения;
хорошая пропитка;
освежение с утра;
увлажнение.
Осветление темных кругов я не жду, т.к. мой оставляет желать лучшего.
Нежно-розовая шайба в очаровательном дизайне. Здесь была наклейка между верхней и нижней частями как защита от вскрытия.
Гидрогелевые патчи для глаз Vivienne Sabo BONJOUR BEAUTE
Краткая информация на русском языке.
Гидрогелевые патчи для глаз Vivienne Sabo BONJOUR BEAUTE
Нижняя часть закрыта крышечкой.
Гидрогелевые патчи для глаз Vivienne Sabo BONJOUR BEAUTE
Аромат приятный и почти неуловимый. Не могу выделить какие-либо определенные ноты.
Пропитка отличная. Патчи покрыты полностью.
Гидрогелевые патчи для глаз Vivienne Sabo BONJOUR BEAUTE
Форма классическая. Они полупрозрачные с розовым оттенком, на лице почти не заметны. Толщина средняя. Патчи просто так не рвутся, как бывает с некоторыми дешевыми экземплярами.
Способ применения
Очистите кожу лица от макияжа и загрязнений и нанесите сыворотку или тоник. Аккуратно расположите патчи в области под глазами, расправив их кончиками пальцев, оставьте патчи на лице на 15-20 минут. Снимите патчи, остатки геля аккуратно в массируйте в кожу до полного впитывания. Подходят для ежедневного применения.
Я использую патчи по утрам и хожу с ними порядка 15 минут пока завтракаю. Для усиления охлаждающего эффекта я храню их в холодильнике.
Патчи по началу могут немного сползать, но после одного поправления они больше не сползают.
Результаты использования
О моей зоне под глазами:
тонкая кожа;
темные круги;
неравномерный цвет.
Визуальный эффект за промежуток от 9 декабря по 22 декабря. Патчей хватает ровно на 15 дней.
Гидрогелевые патчи для глаз Vivienne Sabo BONJOUR BEAUTE
С синячками под глазами патчи не справились, но стоит уточнить, что я сплю порой очень мало, а чтобы синяки пропали нужно не только патчи использовать 😉
Моментальный эффект:
прекрасное освежение;
отличное увлажнение.
Итоги
В целом мне понравились патчи. Они не вызвали аллергическую реакцию, отлично бодрят по утрам, хорошо увлажняют кожу. Помогают против отеков по утрам. Ждать какого-то чуда против темных кругов от них явно не стоит. За 349 рублей по акции однозначно советую купить. Они ничем не хуже дорогих корейских собратьев.