Опубликовано 21 Март, 2018 - 16:58

324 рубля

У Сиберики мне мало что нравится, бренд так громко заявил себя на рынке, но на деле оказался "так себе". У меня есть парочка кремов - дневной и ночной. Поговорим о дневном.

Хорошая коробочка с помпой, вот только одна беда с ней, вечно продукт засыхает у выхода и иногда можно "выстрелить" кремом себе в голову.

Состав, к сожалению, был написан только на коробке, которой давно у меня нет, неудобно это хотя не сильно это и нужно.

Сам крем густой, плотный, нужно прям втирать его в кожу, чтобы полностью распределить по лицу. Запах стандартный, все крема так пахнут, не противно и хорошо. Имеет легкий зелёный оттенок.Впитывается крем хорошо, финиш приятный и кожа становится бархатной, разглаживается и не требует больше дополнительного питания. Когда не хочу краситься, чтоб выйти на улицу, то пользуюсь этим кремом - его вполне достаточно, потому что он итак приводит кожу в хорошее состояние и не требует СС или ВВ крема сверху. Есть защита от солнца у него, не большая, но тоже приятно. Ещё один неоспоримый плюс этого крема, что он очень хорошо подходит как база под макияж, на него тональное средство хорошо ложится, не полосит, не комкуется и держит тоналку весь день без нареканий. Расход экономный, я пользуюсь не каждый день (раз в 2-3 дня) и уже год как не могу его закончить.

Подведём итоги:

- Крем хорошо впитывается

- Приятно пахнет

- Разглаживает кожу

- Подходит как база под макияж

- Экономичный расход

- Питательный для сухой кожи

- Не липкий

Покупала в магазине за 324 рубля, считаю немного дороговатым, Сиберика не тот бренд, который может задирать ценник. Но всё равно куплю ещё. Нравится.

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Быстро впитывается
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Делает кожу более нежной
  • Не оставляет жирного блеска
  • Нет жирной пленки на лице
  • Приятный запах
  • Содержит spf-защиту
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Не видно сколько осталось
  • Непонятный состав
Walkingcakeрекомендует
21.03.2018
он был виновником почти моего первого отзыва здесь)) мне он тоже нравился,но как кончился не покупала больше ,перешла на корейские
21.03.2018
Я пользуюсь разными кремами, но всегда почему-то возвращаюсь к нему)