Опубликовано 31 Июль, 2015 - 10:41
Хоть убейте, не понимаю негативных отзывов!!! Мультик-то отличный. Уж точно лучше Губки Боба!!!
Достоинства
- Веселый
- Для всех возрастов
- Добрый
- Забавный сюжет
- Короткие серии
- Красивый
- Маша - просто супер
- Очень позитивный
- Поучительный
- Сама смеешься от смеха Маши
- Терпеливый Медведь
- Хорош для семейного просмотра
- Яркий
Недостатки
- Нет
Risha82рекомендует
GJ, извините, извините 😁 ! Дочка Губку тоже любит, а мне он не очень нравится! Мне кажется, что Маша более добрый и красивый мультфильм! Но тут каждому свое 😉 ! У Губки мне не нравятся моменты, когда у них глаза таращатся так, что все кровеносные сосуды видно, и прочие такие моменты. А у Маши этого нет.
Я отношусь к тем, кому мульт не нравится. Машка - сволочь иногда редкостная, Мишу жалко. И вообще всех в лесу! Где машкины родители и почему позволяют ей вытворять такое?))))
Vertokryl , ну это же мультфильм. Да и в жизни так порой бывает. У дочки в группе был мальчик. Маманька оставила его на сестру брата нового мужа, а сама унеслась на север на заработки. Так вот сестре этой на ребенка вообще ровно было, а он пакостил похуже Маши. А про Машкины пакости - я уже сравнила ее с обезьянками из советского мультика, они такие-же пакостные, но только тот мультик никто не ругает...
Мульт отличный! А Маша - на варвар, а типичный гиперактивный ребенок, как большинство детей сейчас
Авдеева, а я - женщина слегка за тридцать и тоже смотрю мульт с большим удовольствием!
Согласна, что он лучше некоторых современных мультиков, но меня Маша раздражает, а племяшки и муж смотрят иногда. 😊
Tatyanka M, мне кажется, что Маша не нравится тем людям, у кого деток нет, или есть, но спокойные. А у меня дочка гиперактивная, поэтому поведение Маши совершенно не шокирует 😁
Risha82, детку пока жду. Но у нас постоянно толкутся 3 гиперактивных ребёнка (племяши), так что я знаю, что это такое 😁 , и Маша меня не шокирует, а именно иногда раздражает.
Тоже не понимаю, почему его некоторые ругают. Мы с большущим удовольствием смотрим и ждем с нетерпением выхода новой серии. Озорная и веселая Маша всегда приносит радость в наш дом. 😁
Машка...это же Машка..моя сопатка и я любим эту девицу..мульт добрый и красочный..ну а шкоды..ну какой ребенок без них
И мне Маша не нравится, хотя в детстве смотрела и "Тома и Джерри", и "Ну погоди!", и про обезьянок мультик тоже люблю... Лично мне мишку очень жалко, а Маше хочется по заднице надавать, чтоб его не обижала)))
люблю этот мультик 😁 , все собираюсь скачать новые серии за 2015 год и руки не доходят
Детям, я знаю, он нравится. Мне как взрослому - нет.Мне жутко жалко этого бедного медведя и хочется связать эту Машу 😂
А он вредности не учит? Губку Боба не знаю, а вот Машу видела много раз, у подружки дочь с года её смотрит, вреднющааааяяя 😁
Крестнице нравится этот мульт) она даже всем говорит, что кушает малиновое варенье.
Ещё 22 комментария