Опубликовано 26 Март, 2016 - 08:09

Я большой любитель теней для век у меня их уже целый шкаф). Месяц назад я дала себе обещание что больше не буду их себе покупать. Но тут меня черт дернул пойти "погулять".... и тут наши глаза встретились, у меня участился пульс, я подошла к этой палетке, схватила ее и не зная цены, купила ее где-то за 700 р.. Я никогда не хотела себе Naked 3, но эту палетку от Мейбеллин схватила не глядя. Я до сих пор ее люблю, но идеализировать ее не буду.

У это палетки очень красивые цвета. Многим девушкам они подойдут, особенно зеленоглазым и карим. Я брала эту палетку и знала что это не совсем мои оттенки. Меня совершенно не напрягает что тут мало матовых теней.

Свотчи без базы.

Для тех у кого нет фантазии или лень придумывать варианты макияжа, вложен прекрасный буклетик и сзади есть схемы макияжей.

В работе тени пылят.

Фото макияжей.

Что в итоге?

ИЗ ПЛЮСОВ:

-хорошие цвета;

- можно использовать как для дневных так и для вечерних макияжей;

- практически аналог Naked 3,

- красивая упаковка;

ИЗ МИНУСОВ:

- лично мне не хватила качественного, пигментированного белого базового цвета. в палетке он какой-то невнятный;

- тени пылят и сыпятся при нанесении. Я обычно наношу пальцами и кистями. Аппликаторы никогда не использую.

Для своей цены вполне неплохой вариант. Быстро этими тенями накраситься не получится. Несмотря на все минусы, Я обожаю эту палетку.

Достоинства
  • 12 разнообразных оттенков
  • Дизайн
  • Естественный макияж глаз
  • Можно создать дневной и вечерний макияж
  • Подойдут для разных типов внешности
  • Тени хорошо пигментированы
  • Цвета легко комбинировать в макияж
  • Цвета хорошо сочетаются между собой
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Пылят при наборе на кисть
  • Тени чуть осыпаются
DiamondNрекомендует
26.03.2016
В любом случае же можно наносить на базу или же, в конце концов, на консилер) тогда их стойкость станет ещё выше
26.03.2016
я не говорила что тени не стойкие. я сказала что они пылят
26.03.2016
Вы написали, что тени немного осыпаются
27.03.2016
базу под тени я использую всегда. это даже не оговаривается
За свою цену тени просто отличный, я набираю тени кисть и у меня не пылят и в течении всего дня не осыпаются. Мне очень понравились
28.03.2016
с базой они будут насыщеннее, а с аппликатором как раз таки пылить не будут)
28.03.2016
Исключено...Тени хорошего качества и осыпаться не могут.Я сделала для себя вывод.Качество продукции зависит еще от того где мы ее покупаем.Цвета универсальные как раз на предстоящее лето.Сама пользуюсь и даю обьективное мнение.
28.03.2016
то-есть если я сравню эти тени с тенями Lorac Pro, Stila, Tom Ford, которые заслуживают 5ку...то я их могу поставить в один ряд? Я и так написала что я их обожаю и они за свою цену прекрасны, то что не так?
31.03.2016
очень красивые и аккуратные макияжи! люблю в такой гамме тени) у нас эти палетки от 1200 руб видела...дорого...
18.04.2016
То что нет зеркала лично для меня не проблема.Не заметила,чтобы тени осыпались))
19.04.2016
А мне кажется,что палетки без зеркал намного лучше и надежнее что ли (если палетка упадет-нечему разбиваться,а тени можно восстановить). А вы пробовали наносить их влажным способом?Обычно так тени более плотно ложатся на веко.
19.04.2016
Для меня не важно есть ли зеркало в палетке. Мне важно только качество продукта. Я Наношу тени на жирную базу, мне этого вполне хватает.
21.04.2016
Я тени наношу аппликатором и сказать что они пылятся не могу.У них очень мягкая кремовая основа ложится гладко и комфортно.Наношу без базы ,держатся в течении всего дня.Всем рекомендую.
24.04.2016
Добрый день! Я тоже недавно приобрела эту палетку и очень довольна! Это самая лучшая палетка из всех что я пробовала.Оттенки на любой вкус.Мягко наносятся и осыпаются .Стойкий макияж в течении дня.Удобная кисть в комплекте для нанесения и растушёвки.Я с ней уже не расстаюсь !
27.04.2016
Попробуйте наносить на белую базу для теней или 91 color tattoo, в таком варианте минусы пропадают)
спасибо пробовала
очень красивые оттенки
28.04.2016
Мне зеркало в палетке не нужно. Я все равно их носить с собой не буду, а дома есть куда посмотреть. При наборе на кисть может и осыпаются, но зато они очень стойкие. На весь день.
Я такие подружке подарила, теперь и себе хочу!
Глаза у вас красивые!
04.05.2016
Спасибо за отзыв! Очень познавательно. Только мне не понятны комментарии людей, которые так яро защищают эту палетку. И у этих людей кстати, у каждого, в отзывах только продукция Maybelline. Неужели надо так низко падать и создавать левые страницы что бы расхваливать эту продукцию? Очень это отталкивает. Вы со мной согласны?
14.06.2016
о да..все защищают ее как будто они ее создавали)0